11 апреля 2019 г.

Пошла шумиха в СМИ: рассол. Если ты пробежал 10 км или попарился хорошо (попотел), вчера перепил, то -да, будет к месту. А просто так пить - это дурь! Ведь это сильно солёная вода! АИССе это не понравится - нагрузка на почки: лишнюю соль надо выводить. Соль держит в АИССе воду, это у сердечников отёки. Амеры при таких "модах" идиотами становятся выдающимися - будут опиваться этим рассолом до больницы.

Американские поклонники фитнеса открыли для себя силу рассола

Многие жители Нью-Йорка начали покупать рассол. Сейчас за одну банку рассола можно заплатить от 3 до 45 долларов. По словам специалистов, огуречный рассол хорошо помогает в восстановлении водно-солевого баланса после тренировок и в борьбе с судорогами за счет оптимального соотношения натрия и калия в жидкости. 

Пить рассол абсолютно безопасно, если у человека нет сердечно-сосудистых заболеваний и в целом он здоров. Рассол отличается низкой калорийностью. В огуречном, к примере, всего 12 калорий на 100 граммов. Притом, он является отличным пребиотиком (способствует росту полезной микрофлоры в кишечнике), содержит антиоксиданты и элементы, укрепляющие иммунитет (среди них витамин С).

Кстати, благодаря особому уровню кислотности рассола все содержащиеся в нем витамины легко усваиваются. Плюс, считается, рассол способствует снижению веса, уровня сахара и жиров в крови

Комментариев нет:

Отправить комментарий