23 марта 2019 г.

И я вас ещё раз защищаю...

Астанчанин заразил свою жену после похода в бордель

  
В Астане увеличилось число мужчин, изменяющих своим женам и приносящих в дом всякие инфекции. По словам гинеколога, большинство женщин, зная о похождениях своих мужей, закрывают на это глаза, передает KAZ.NUR.KZ.
В Астане мужчина заразил свою жену инфекционным заболеванием, после похода в бардель
Иллюстративное фото: deti.mail.ru
Расcказать Вконтакте
Специалисты отмечают, что мужчины, особенно часто посещающие "ночных бабочек", заражаются различными заболеваниями, передающимися половым путем.
"Мы удивляемся таким женщинам. Они, зная о похождениях своих мужей и об их визитах к проституткам, молчат и все время терпят. У нас, конечно, нет никакого права вмешиваться в семейные дела своих пациентов, но все же нужно понимать, что женщина - в первую очередь мать.
Нужно следить за своим здоровьем, чтобы рождались здоровые дети. Вот буквально на прошлой неделе была одна пациентка, которую муж заразил венерической инфекцией. Сейчас она проходит лечение, принимает все необходимые лекарства.
В семье, в которой обнаружилась такая инфекция, со временем все равно происходят конфликты. Поэтому нужно постараться взять под контроль похождения своих мужей. А если женщина замечает, что муж частенько пользуется услугами путан, нужно быть настороже", - предупредил специалист.
Гинекологи рекомендуют жителям не забывать о мерах предосторожности при половом контакте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий