18 марта 2019 г.

Юля Началова.

Большое внимание СМИ привлекла преждевременная смерть Юлии Началовой. Какая же главная причина её? Это сильнейшая зависимость от общественного мнения, от общественного и элитарного внимания к публичным персонам. Аргусов синдром.
"А́ргус (точнее Аргос или Арг др.-греч. Ἄργος), прозванный Паноптес, то есть всевидящий — в древнегреческой мифологии[1] многоглазый великан; в переносном смысле — неусыпный страж.
Сын Арестора (по Ферекиду), либо (по Асклепиаду) сын Инах[2], либо (по Керкопу) сын Аргоса и Исмены, либо (по Акусилаю и Эсхилу) сын Геи[3], либо сын Агенора (см. статью о другом варианте сказания)." из Википедии.
Очень закомплексованная девушка оказалась. Была бы она такой, как Лолита, то сразу пошла бы к врачу с ногой и чхать ей на то, что об этом могут написать и "смаковать" в Интернете. И сразу бы оказали точную (возможно) помощь и ножка бы благополучно бы зажила. А вот с диабетом надо было бы принимать серьёзные и долговременные меры. Родители промахнулись с воспитанием Культуры Здоровья.  
Но, вы-то Читатели нашего блога, выводы сделали!?

Комментариев нет:

Отправить комментарий