3 марта 2019 г.

Больше 2-х миллионов - это много... Интересно, а сколько было в СССР? Тех дефективных детей, которые развиваются в матках быдловатых матерей, надо нейтрализовать ещё в зародыше.Это в 100 раз дешевле для государства, чем потом о них заботится... Я уж не пишу про Здоровье Нации... Столько умственно и психически неполноценных будут рожать ещё более дебилоидных. Арифметическая прогрессия ( а потом она плавно перейдёт в геометрическую!) приведёт к появлению слабоумных уже в правительстве!

Названы основные психические заболевания россиян

Минздрав назвал самые распространенные психические заболевания у россиян. Об этом сообщает RT.
Выяснилось, что 2 000 647 человек в стране страдают расстройствами непсихотического характера. «Это общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза, когда человек вообще уже не осознает, что с ним происходит, нуждается в госпитализации», — пояснил руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени Сербского Борис Казаковцев.
По его словам, такие заболевания могут быть вызваны любыми факторами, например, проблемами в семейной жизни, безработицей или пьянством.
Отмечается, что среди непсихотических наиболее распространены органические расстройства, связанные с поражением головного мозга, а также неврозы и поведенческие расстройства детского и подросткового возраста.
На втором месте оказались психозы и состояния слабоумия (органические психозы, шизофрения). В 2017 году число пациентов с такими диагнозами достигло 1 097 909 человек.
Третьей по распространенности стала умственная отсталость и ее самая распространенная форма — легкая (862 176 человек).
В августе 2018 года сообщалось, что число россиян с диагностированным психическим расстройством в 2017 году снизилось на шесть процентов по сравнению с 2016-м — до 416,9 случая на 100 тысяч населения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий