26 января 2019 г.

Лихо женщинка передёргивает ситуацию ссылаясь на свою математическую подкованность!

Хочется поделиться с вами одной историей Она напомнит многим женщинам о том, что всегда необходимо иметь чувство собственного достоинства. И никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать вас.
***
Одним вечером жене, ожидавшей мужа к ужину, пришла вот такая смска от мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности.
Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Вернусь где-то к полуночи».
sekretarsha_23045728_orig_
Когда мужчина вернулся домой, жены дома не было, а на столе он увидел ее мобильник и такое вот послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немного не справляешься…Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши.
И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно - число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».
Достойнейший ответ, не правда ли? Пусть эта история станет поучительной и напомнит, что всегда стоит ценить  то, что у вас есть.
Хочется поделиться с вами одной историей Она напомнит многим мужчинам о том, что всегда необходимо иметь чувство собственного достоинства (ЧСД). И никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать вас. 
Автор заблуждается: здесь речь идёт не о ЧСД, а о банальной мести от чувства ревности. Вот если бы она гордо ушла бы от него навсегда - тогда -да: это было бы ЧСД.
А моя оговорка про мужчин, которым тоже надо не давать женщинам унижать чувство мужского собственного достоинства - так такое бывает гораздо чаще, чем наоборот. Сколько мужчин заливаются водкой, чтобы не идти домой, где его ждёт давно враждебная ПИЛА-ЖЕНА, которая никак не упустит случая унизить мужа, упрекая его в самых незначительных случаях на повышенных тонах.
Так вот мужчины! Не позволяйте своим скандальным бабам унижать вас - давайте отпор: объясните, что если она будет продолжать в таком же духе ежедневно, то он сможет позволить себе вести холостяцкий образ жизни во всех смыслах. И пусть поживёт тогда она с вами пару месяцев в этих условиях. А если не поумнеет, то "скатерью дорожка"!  А.С. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий