30 ноября 2018 г.

Подчеркнул слова, которые и мне уже пригодились.

Анна Снаткина: «Я уже могу слышать и говорить»

Актриса выздоравливает после тяжелой болезни.
Фото: Instagram
Незапланированный отпуск выдался у Анны Снаткиной. Актрису «свалила» с ног кишечная инфекция. Три дня звезда провела в кровати, даже не имея возможности общаться с семьей.
«На три дня выбило из строя! Сегодня четвёртый: уже лучше, — сообщила Анна поклонникам. — Могу слышать, слушать и говорить... Простые вещи, о которых не задумываешься, когда ты здоров. Видимо, мой организм сам решил сделать передышку в этом бесконечном рабочем режиме нон-стоп и нажать на внутреннюю кнопку «RESTART». Ведь даже если работаешь, как часы, надо помнить, что и они иногда выходят из строя. Не стоит удивляться, что я, оказывается, не робот. Как говорится: «Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения». Не задумывались над этим? В общем, не теряйте меня. Потихоньку уже прихожу в себя, скоро вернусь в привычный ритм!»
Увы, в последнее время к такому выводу пришли многие звезды отечественной эстрады. Например, Светлана Лобода призналась, что проведенные 10 дней в больнице — это был первый в жизни долгий период «ничегонеделанья» и восстановления. Певица призналась, что многое переосмыслила за это время. А её коллектив до последнего не верил, что срываются концерты: все привыкли, что Лобода работает не останавливаясь.
Поклонники желают Снаткиной скорейшего выздоровления и просят больше отдыхать, чтобы организму больше не потребовалось вот такого «экстренного торможения» и перезагрузки.


Read more: https://7days.ru/news/anna-snatkina-ya-uzhe-mogu-slyshat-i-govorit.htm#ixzz5YMmydRB7

Комментариев нет:

Отправить комментарий