4 сентября 2018 г.

Хорошее дополнение к остальному....хотя самому (человеку с о средней и ниже гибкостью) делать это непросто.

massage113
Это важно запомнить – порой простой массаж может буквально вернуть вас к жизни. Надавливать на биологически активные точки несложно, к тому же такое лечение практически не имеет побочных эффектов. 
1. На большом пальце ноги расположена точка, активирующая гипоталамус. Воздействие на нее помогает контролировать аппетит и избавляться от лишнего веса.
2. В самом центре того же большого пальца найдите точку, связанную с гипофизом. Массируя ее, можно предотвратить ил устранить любой гормональный дисбаланс.
3. Еще одна универсальная область расположена у основания большого пальца: ее массаж самым благотворным образом сказывается на состоянии щитовидной железы, правильная работа которой так важна для каждого.
4. А если помассировать впадину в самом центре подошвы, ощущается приятное расслабление – эта зона связана с нашей диафрагмой.
5. Мягко воздействуя на середину стопы, вы отлично справитесь со стрессом и избавитесь от лишнего напряжения.
6. Теперь стоит обратить внимание и на область возле середины внутреннего края стопы. Здесь расположен «пульт управления» работой надпочечников. Им стоит заняться, если начала одолевать необъяснимая усталость, и требуется срочно подзарядиться.
7. Ближе к пятке находится зона, позволяющая активизировать все выделительные системы организма. Проработав ее, вы избавитесь от лишних токсинов.
Результаты точечного массажа будут заметнее, если уделять ему несколько минут ежедневно!
stopa

Комментариев нет:

Отправить комментарий