4 августа 2018 г.

Переписки...


Александр, здравствуйте!
Мне кажется, что Ваш ответ обрезался на полуслове почтовой программой. Пожалуйста, посмотрите, это – так? Ваше письмо я включу в ближайшую рассылку, это замечательно, что присоединяются такие люди, как Вы. Кстати, мне сегодня доделали форум на сайте, приглашаю Вас к участию. Там можно давать советы сколько угодно.
Жду полного текста. Желаю удачи в Ваших начинаниях.
С уважением,
Инна

Ув.Александр!  С 8 по 11 июля буду в Киеве. Тел.дом.565-19-41. Гостиница "Знание" на ул.Никольско-Ботанической - рядом с моей кафедрой (ул.Тарасовская, 6), ст М "пл. Льва  Толстого". Звоните. Г.Л.

Но ведь бывает и так, что родной отец рядом, однако его поведение, отношение к семье, к жизни оставляет желать лучшего. Как быть, если мужчина груб и холоден, не считает заботу о ребенке своим долгом и вообще – пьет и ведет разгульный образ жизни? Что ж, тут надо всерьез подумать – так ли уж важно, чтобы такой отец был рядом с ребенком, и чего при этом ребенок получает больше – хорошего или плохого? Как правило, ответ на такой вопрос один: иметь такого отца – все равно, что его не иметь. Психологи называют это скрытой безотцовщиной: формально отец присутствует, но эмоционально он полностью отстранен от ребенка. Еще того хуже, когда отец – уже алкоголик: эта беда непоправимо калечит детство ребенка.  (так у меня было... А.С.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий