1 августа 2018 г.

Вот поэтому детей пьющих матерей надо абортировать.

НАЙДЕНА НЕОЖИДАННАЯ ОПАСНОСТЬ СПИРТНОГО

Найдена неожиданная опасность спиртного
Ученые Университета Маккуори в Сиднее (Австралия) в ходе долгосрочного исследования выяснили, что употребление спиртных напитков женщинами во время грудного вскармливания приводит к нарушениям развития мозга у детей. Результаты своей длившейся с 2004 года работы исследователи разместили в MedicalXpress.
«Чем больше женщины употребляли алкоголя во время грудного вскармливания, тем ниже оказывалась в итоге абстрактная способность к обучению их детей. Это проявлялось, когда дети достигали возраста шести-семи лет», — указала в статье автор исследования Луиза Гибсон из университета Маккуори в Сиднее.
В исследовании, которое длилось более десятилетия, приняли участие около пяти тысяч детей и их матери. Эксперты провели множество опросов, чтобы узнать, пили ли женщины алкоголь в период кормления грудью и сколько, если да. Умственное развитие их детей оценивалось каждые два года. В результате ученые пришли к выводу, что алкоголь во время беременности и грудного кормления действительно пагубно влияет на умственные способности детей пьющих матерей.
«Самый безопасный вариант — полностью воздерживаться от алкоголя во время беременности и грудного вскармливания. Это исследование показывает, что нет безопасного уровня потребления алкоголя, причем каждый глоток несет все больший и больший вред», — заключила Луиза Гибсо

Комментариев нет:

Отправить комментарий