4 июня 2018 г.

Вроде 51 год, а дури в голове не уменьшилось.

В Москве после увеличения ягодиц скончалась американка

Анна Новосельцева 
51-летняя женщина сделала максимальное количество операций за один день
Гражданка США скончалась в московской клинике пластической хирургии после операции по увеличению ягодиц. Уроженка Смоленской области Галина Шуткова хотела сохранить красоту ради заморского возлюбленного.
Как сообщают наши коллеги, 51-летняя женщина приехала на Родину, чтобы проведать дочь от первого брака и скорректировать внешность. Галина хотела изменить форму носа и переместить жировые отложения из предплечий, бедер и передней брюшной стенки в область ягодиц. Хирурги московской клиники на улице Базарина согласились претворить мечты женщины в жизнь и выполнить все операции за один день, 23 мая.
Счастье американки было недолгим — вскоре после операции Галина впала в кому. В 5 утра 24 мая скорая помощь доставила пациентку в больницу, где она скончалась спустя 3 дня, 27 мая.
Вероятно, после хирургического вмешательства у Галины развился геморрагический шок,нарушилась свертываемость крови и возникла полиорганная недостаточность. Причина такой реакции организма на операцию неизвестна, но врачи предполагают, что американка принимала препараты, с побочным эффектом в виде разжижения крови.
У Галины остались любимые дочь и внучка. Руководство клиники пластической хирургии связалось с родственниками погибшей и пообещало оказать им материальную помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий