20 июня 2018 г.

Верно! Но как понимать подчёркнутое мной противоречие!? Сам и отвечу: если совместить различия в 10 000 -чах параметров АИССы разных людей, то их спонтанные сочетания могут творить "чудеса": одному помогает, другому-нет, на одну действует, на другую нет, у одного рачок легко заводится, а у другого сидит смирно и молча..."цыц нишкни" командует ему мощный иммунитет. А время дня, года? А настроение-стресс!? А пища!? Все может совпасть всегда по-разному.

Ученые рассказали о влиянии алкоголя на развитие рака

Ученые рассказали о влиянии алкоголя на развитие рака
Американские ученые изучили, как употребление разных доз алкоголя может влиять на появление онкологии и продолжительность жизни в целом.
Девятилетнее исследование провели американские специалисты нескольких университетов, в том числе Национального института изучения рака в Бетесде, пишет «Российская газета»
В проекте приняли участие порядка 100 тыс. добровольцев 55–74 лет, большинство из которых — женщины. Ученые изучали, как образ жизни, вредные привычки, диеты и генетические особенности способны повлиять на развитие разных видов рака.
Эксперты определили, что вероятность преждевременной смерти возрастает при употреблении больше трех спиртных напитков в день, в то время как употребление алкоголя в небольших дозах (примерно три напитка в неделю) уменьшает эти шансы.
Ученые также пришли к выводу, что алкоголь в любых пропорциях влияет на появление онкологии. Чем чаще человек употребляет спиртное, тем быстрее развиваются злокачественные опухоли. На развитие раковых образований могут влиять даже небольшие и редкие порции алкоголя.
Всемирная организация здравоохранения посчитала: в 2015 году количество онкологических заболеваний увеличилось в два раза — с 10 млн до 20 млн заболевших — в сравнении с 2002 годом. Самыми распространенными являются рак легкого, рак молочной железы и рак толстой кишки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий