14 февраля 2018 г.

Президент Клуба Покойников - Невежда Лёгкогляд Тупович, а его вице президент-АлкАголь Спиртус Шамурлович...уважаемые за Стиксом персонажи!

"ТУПОСТЬ - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ": КРИК ДУШИ ПАТОЛОГОАНАТОМА

"Тупость - основная причина смерти": крик души патологоанатома

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На просторах интернета "задолбали" массы обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов.
Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
«Тупость» с точки зрения патологоанатома премия дарвина, тупость

Премия Дарвина

"Премия Дарвина" вручается за самые нелепые, идиотические и бессмысленные смерти, которую можно было счесть удачной шуткой юмора, кабы не было трагедии и человек навсегда не покинул бренный мир... Номинанты поражают разнообразией и выдумкой.
История должна быть достоверной. Имя, фамилия, свидетельство о смерти, короче конкретные факты, а не городские легенды.
Претендент должен самостоятельно принять решение, которое приведёт к трагическому последствию. При этом в трезвой памяти находиться не обязательно — решение пить опять же, принималось сознательно. Также считается, что подростки не в состоянии адекватно принимать решения, поэтому возрастной ценз для претендентов — 16 лет.
Претендент должен окончательно вычеркнуть свои гены из генофонда человечества. То есть погибнуть не оставив потомства или получить необратимые повреждения половых органов.
Смерть должна быть уникальной. Именно такой, чтобы хотелось закатить глаза и прошептать «Фееричный дебил…».
1. В Китае два человека погибли и ещё четверо получили серьёзные травмы, пытаясь достать провалившийся в биотуалет телефон за 320 долларов. Оказалось, что жидкость, использующаяся в биотуалетах смертельно опасна!
2. Парень решил сделать эффектное селфи, поднеся дуло пистолета к собственному виску. А потом запутался, и вместо того, чтобы нажать на кнопку телефона пальцем левой руки, он инстинктивно дёрнул пальцем правой руки.
3. 17-летний египтянин попытался спасти упавшую в колодец курицу и свалился в воду сам. Его сестра и два брата попытались ему помочь, и тоже упали. Им на помощь подоспели двое пожилых людей, но и их постигла та же участь. Позже бездыханные тела всех шестерых подняли на поверхность. Курицу тоже достали. Она выжила.
4. Четверо друзей-студентов из Дели решили сделать «селфи века»: прыгнуть на рельсы перед приближающимся поездом, сфотографироваться как можно ближе к нему и убежать в последний момент. В результате трое из них погибли на месте прежде, чем щёлкнул затвор фотоаппарата.
5. После снежной бури в Чикаго мужчина потратил целый час, чтобы расчистить от снега место для своего автомобиля. Когда через несколько минут он подъехал, чтобы припарковаться, то увидел, что его место заняла какая-то женщина. Он тут же застрелил её без всяких разговоров.
6. Во время ограбления в Лонг-Бич (Калифорния) Джеймс Эллиот попытался выстрелить из своего револьвера 38 калибра, но вышла осечка. И тогда он поступил так, как мало кто додумался бы: он развернул револьвер к себе, заглянул в дуло и снова нажал на спусковой крючок. На этот раз револьвер выстрелил.
7. Бразилия — удивительная страна. 70 процентов машин здесь могут использовать спирт вместо бензина. Герой истории подъехал на заправку и попросил налить ему полный бак этанола. Служащий автозаправочной станции взял в руки шланг, но стоило ему поравняться с дверцей со стороны водителя, как тот направил на него пистолет и потребовал деньги.
Заправщик поначалу опешил и передал грабителю все деньги, что были у него при себе — около 40 реалов. Но преступнику этого показалось мало, и он потребовал больше. Вот тогда заправщик взял себя в руки и, направив шланг в открытый салон машины, открыл подачу топлива. Горе-грабителя залило этанолом с ног до головы.
О чем думал дуралей, когда решил выстрелить в салоне, окутанном парами спирта? Об этом история умалчивает. Искры, возникшей в результате выстрела, хватило, чтобы превратить машину в огненный шар. К счастью, пуля не задела служителя автозаправочной станции, а вот горе-грабителя доставили в больницу с ожогами 87% кожного покрова.
Врачи борются за его жизнь, поэтому дарвиновский комитет присудил дуралею лишь почетную грамоту.
8. Качели на башенном кране. 22-летний дуралей из Колорадо погиб, когда решил устроить себе качели на стреле 10-этажного башенного крана. Он раскачался так, что врезался в стену соседнего здания.
9. День независимости США. Изюминкой этого праздника, помимо многократных тостов за «американский мир» и «демократию», является масштабный запуск фейерверков. Так вот, Деван Стейплс не придумал ничего оригинальнее, чем запустить пачку фейерверков со своей головы. Его отговаривали, но гражданин был непреклонен. Сам поставил пусковую установку, сам поджег запал, но, сюрприз, не рассчитал. Словом, опознавать обгоревший труп было сложно.
10. Два жителя Германии после обильного потребления пива и шнапса попали на заброшенный спортивный комплекс. Да, заброшки не только у нас есть, в просвещённой Европе это тоже встречается. Так вот, товарищи обнаружили бассейн с вышкой для прыжков в воду. И не долго думая пошли прыгать. Надо ли уточнять, что о наличии воды они как-то не подумали? В результате один сломал шею сразу, а второй умер в больнице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий