12 октября 2017 г.

Тупая смерть...Высунулась на полтора метра - д....

Погибшая голая российская туристка могла оказывать интим-услуги в Доминикане

По некоторым данным, с россиянкой отдыхали подруги, которые занимались проституцией.
Подруга погибшей в Доминикане туристки из России Екатерина рассказала РЕН ТВ, что узнала о трагедии из социальных сетей, когда увидела в Facebook фотоснимок паспорта женщины.
По ее словам, они давно лично не общались с погибшей Натальей, но переписывались в социальных сетях. Женщина рассказала нам, что туристка, как и она сама, родилась и долго жила в Челябинской области, но в последнее время перебралась в Москву и много путешествовала.
Также Екатерина рассказала нам, что у ее подруги остался ребенок.
По ее информации, Наталья отправилась в Доминиканскую Республику с подругами, которых она лично не знает.
"Я слышала, что они занимались эскортом", – рассказала девушка, отметив, что точно ничего об этом не знает.
Ранее РЕН ТВ опубликовал жуткие кадры гибели российской туристки в Доминикане. Россиянка в одних трусах развлекалась в салоне автомобиля, после чего высунула голову из окна машины и сильно ударилась о дорожный знак.
Видео 18+

Без звука
Загрузка: 0%
Прогресс: 0%
Оставшееся время-0:00
.Басмач Ахмедлинский
13 октября, в 08:51Не думаю, что эта "эскортница" была виновней сотен других таких же "эскортниц", однако же именно за ней так внезапно пришел ангел смерти и суда. Чем-то она более других привлекла к себе внимание Свыше... Может, другие хоть как-то одумаются? Или задумаются хотя бы... Убиться под кайфом о дорожный знак, в расцвете лет и сил - эта смерть жутко страшна своей глупостью... Лишнее напоминание о том, что чем больше мы забываем о Боге, тем чаще о нас вспоминает сатана...

Комментариев нет:

Отправить комментарий