2 октября 2017 г.

...И объяснение некоего Ильи....кстати, вполне адекватное.


Илья Аксенов
Илья Аксенов2 октября, в 08:15Какое-то мировоззренческое суеверие. Эйнштейн был не прав на счёт пространства и гравитации. 
Пространство - это следствие, а не причина мироздания. Основа мироздания это разумная энергия, которая реализуется посредством колебания материи, создавая пространство, время и другие элементы привычной для нас жизни. 
Наш мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении. А, при конфликте и сбое происходят аномалии, приведения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях.
Мы находимся в единой Вселенской Разумной Энергетической Системе, она похожа по своим конструктивным особенностям на ленту Мебиуса, которая при многовекторном вращении и частотном колебании в бесконечных амплитудах похожих на тор, который тоже в свою очередь многовекторно вращается и колеблется с разными амплитудами. Это схема одного фрактала, который является частью другого фрактала, а тот другого и так до бесконечности. 
Суть строения ВРЭС заключается в бесконечном колебательном процессе, с разными амплитудами и частотами. Кстати, Вселенскую Разумную Энергетическую Систему люди называют именем Бог.
При такой системе строения сущего теория большого взрыва не состоятельна, просто мы сейчас живём в фазе расширения колебательного процесса.
Принцип суперпозиции, который в квантовой механике хорошо описан очень точно и ясно ставит всё на свои места. А если ещё и учесть уровни квантового скачка и рассматривание уровней, как самостоятельные миры, то вся классическая физика хорошо согласовывается с квантовой механикой. Кстати, в квантовом корпускулярно-волновом дуализме определение уровней очень важно и принципиально.
Вопрос уровней мироздания архиважный, практически весь учёный мир не видит это. И в силу своего мировоззренческого суеверия запутывается ещё больше. А всё дело в том, что материя меняет свои свойства в зависимости от уровней и местонахождения в нём, допустим на одном уровне это корпускула, а на другом уровне это волна - отсюда начинается брожение и всякая чертовщина, и разговоры о материальном и идеальном, о плотском и духовном. Надо запомнить раз и навсегда, всё в нашем мире материально, в том числе и мысли, и слова, и человеческий взгляд. 
Дело в том, что человек часть этого мира и находится внутри Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС). Человек - это бессмертное энергетическое существо, созданное из воды и микроэлементов. Человек подвержен метаморфозу и проживает несколько жизней от сперматозоида до возвращение во ВРЭС, в энергетическое состояние.
Мысль материальна и способна влиять на окружающую среду непосредственно и радикально. Как локомотив толкает вагон, и его энергия передаётся от вагона к вагону, так и мысль нарушает плотное и бесконечное энергетическое пространство и передаёт её в бесконечное пространство. Причём энергия мысли может распространяться как целенаправленно к конкретному объекту, так и по общему пространству разновекторно.
Следует добавить, что при такой ситуации времени нет, время - это результат колебания материи с определённой частотой и амплитудой, и в зависимости от их параметров можно менять пространственно-временной континуум. Это касается и размеров объектов, они не важны, так как исходя из суперпозиции они могут принимать любой размер свойственный для данного мира.
Ну а возможности человека крайне ограничены в деле познания сути мироздания по ряду объективных причин, которые нам даны Создателем, так, что надо признать, что все эти открытия не более чем мировоззренческое суеверие, основанное на целой груде заблуждений многих поколений учёных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий