6 июня 2017 г.

Не забываем - все АИССы разные!

Некоторые продукты питания плохо сочетаются с половой активностью

Специалисты составили список продуктов, которые не стоит есть, если предстоит романтический вечер, передает "Экспресс Новости". Во-первых, проблемы могут возникнуть после потребления красного мяса. На его переваривание организм потратит слишком много сил.

Некоторые продукты питания плохо сочетаются с половой активностьюТакже стоит опасаться все продуктов, повышающих уровень сахара в крови. Они приводят к быстрой утомляемости и снижению полового влечения. Среди подобных продуктов сладкая газировка, гамбургеры и хот-доги, картофель фри, различные алкогольные коктейли, мороженое, печенье, чипсы, пиво.

В свою очередь, грецкие орехи помогут усилить половое влечение. В особенности хорошо они работают после употребления в пищу жирной еды. Орехи не дают артериям сужаться или неправильно реагировать на физические нагрузки, что повышает выносливость, необходимую для сексуальной активности. Эксперты советую за четыре часа до полового контакта съедать по 8 орехов с едой.

Следует обратить внимание на бобовые и семечки (особенно фасоль, арахис, подсолнечник и семена тыквы). В них содержится аргинин, усиливающий возбуждение у женщин (позитивно влияет даже при менопаузе). Наконец, Средиземноморская диета в целом помогает людям с метаболическим синдромом повысить качество интимной жизни.

Как показали исследования, благодаря диете у пациентов усиливалось желание, возбуждение, чаще обычного наблюдался оргазм и повышался общий уровень удовлетворения. У пациентов же диета позволяла бороться с проявлениями эректильной дисфункции. Так, треть мужчин с ожирением и эректильной дисфункцией демонстрировала значительные улучшения всех показателей спустя два года соблюдения Средиземноморской диеты и выполнения регулярных физических упражнений. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий