4 апреля 2017 г.

ЕБНа и ГСМа за убийство миллионов предать анафеме! Казнить, сажать уже поздно... Очень не зря ЕБН дал власть Путину за неприкосновенность своей семью: знал гадёныш чего натворил!

В конце апреля поеду на конференцию в Барановичи с небольшой темой :" "Иерархия дейторов Здоровья".
АОО (анонимный анкетный опрос) включает 65 различных дейторов (Дейтор - действующий фактор...например, дождь-фактор, но кислотный дождь, который оставляет последствия - это уже дейтор. Гиподинамия-малоподвижность людей - это уже дейтор...только скрытый и коварный. Дым от завода вроде фактор, но тоже незаметно..Этот неологизм в моих работах с 1995 года.).
И среди них есть такие, как "Политика", "Руководство страной", "Система здравоохранения"... По приезду покажу вам результат..
Вот куда  денешься (...с подводной лодки!) от Политики и Руководства страной. Они же напрямую и жёстко влияют на Здоровье. Если бы мы в Латвии не отсоединились от СССР, то , вероятно с нами было бы то же, что с россиянами... а так я, как работал в универе так и работал...получал, конечно только на еду, ещё и потому, что платил честно 50% алиментов...к стыду сказать...но Бог меня наказал, так что вину искупил и детей своих никогда не оставлял: средний и младший всегда занимались вместе со мной спортом, ездили в велопоходы...
А вот как тогда жилось россиянам....

РОЖДЕННЫЕ ПОСЛЕ 90-Х ДАЖЕ НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВИТЬ, КАКАЯ ЛАВИНА БЕД СОШЛА НА ГОЛОВЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ

Рожденные после 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей

Рожденные в начале 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей и бабушек-дедушек.
1 января 1992 года грянула «шоковая терапия» Егора Гайдара: введение 28-процентного налога на добавленную стоимость и либерализация цен. В считанные дни население стало нищим: сбережения превратились в пыль, зарплаты, пенсии и пособия обесценились. Работы не было: заводы и колхозы либо встали, либо не могли платить работникам.
Рожденные после 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей
Началось время бартера и криминального бизнеса.
Россия превратилась в страну паханов и братков - все кладбища усеяли могилы подавшейся в их ряды безработной молодежи.
Уже весной само понятие созидательного труда кануло в Лету вкупе с конституционным правом его гарантированной оплаты. Советскую «уравниловку» сменило «кидалово» - бытовое и государственное.
И тут, когда полстраны, надрываясь, челночило, таская на себе туда-сюда все, что надеялись перепродать и выкроить семье хоть какие-то копейки, офицеры стрелялись из-за того, что им нечем кормить детей, а работяги и пенсионеры месяцами ждали зарплату, стартовала ваучерная приватизация по Чубайсу.
Рожденные после 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей
Обобранному населению раздали бумажки с правом на долю собственности госпредприятий. И почти сразу проныры вроде Романа Абрамовича и подставные лица от чиновничества и криминала кинулись их скупать за бесценок. Люди «фантики» продавали, так как боялись и вовсе остаться ни с чем.
Жизнь стала еще тяжелее. Детсады исчезали, превращаясь в офисы. Деревни пустели, скот шел на убой, плодородные поля пустовали. Такого количества беспризорных, голодных детей Россия не видела даже в войну.
Рожденные после 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей
Многие ночевали в канализации и были подсажены на наркотики. Расцвела проституция, в том числе детская.
26 июля 1993 года Центральный банк России решил изъять из оборота купюры образца 1961 - 1992 годов. Это была, по сути, конфискационная реформа: под эгидой борьбы с инфляцией, а реально для принуждения стран СНГ отказаться от расчетов в рублях и привыкать к доллару, россиян в разгар отпусков вновь ограбили.
Цены начали расти с еще большей скоростью. Увеличившись, по явно заниженным данным официальной статистики, в 9,8 раза за год!
Академик Татьяна Заславская, большая сторонница реформ, входившая в те времена в администрацию президента Ельцина, призналась через полтора десятилетия, что только за три года шоковой терапии в России одних лишь мужчин среднего возраста скончалось 12 млн.!
Рожденные после 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей
Но той осенью с телеэкранов неслось: нам дали наконец свободу, а привыкший к советскому рабству русский народ не способен ею воспользоваться.
Источник →
Опубликовано 04.04.2017 в 01:42
Альфия Зиятдинова
Альфия ЗиятдиноваСижу и плачу.... Все перенесла на себе..Все видела.... И голод и холод. и обман нелюдей из высших сфер власти..Как убирали не угодных директоров заводом , которые болели душой за этих людей и производство... А затем ставили своих людей.. Которые во все отделы ставили своих родственников и приближенных...
И как рабочим заводов давали бумажки на долевую собственность, а через некоторое время не платили зар. платы и эти же бумажки скупали за копейки.. эти же новоиспеченные директора и " мохнатая рука " из Москвы..А теперь они уже настоящие хозяева этих заводов.... построенные мозольными руками рабочего класса.. Семью надо же было кормить.... А помощь "красного креста" для малоимущих оседало в Москве.... в других центральных городах....Открывали они же магазины и мы на последние рубли покупали что бы как то порадовать детей. (чупа - чупс.) Да еще очень много чего.. А сколько молодежи погибло, через эти доллары.. Вчера был один курс... а утром уже другой....заоблачный.. А договора на куплю - продажу подписали вчера... А эти ребятишки только только становились на "ноги" И денег то у них не было...Все было заложено перезаложено... Начались разборки.... Сколько детей... жен.. отцов.. матерей в одно частье остались сиротами! и т.д 
Я ВИНЮ в этом бардаке только ВЛАСТЬ во всех сферах во главе с Борисом ЕЛЬЦЫНЫМ.....его "КОМАНДУ" которые участвовали и участвуют до сих пор в этом бес пределе....
И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий