11 июля 2016 г.

Дорогие женщины! Это не мифы! Это вероятные особенности выполнения этой операции, которые зависят от многих факторов: КАЧЕСТВО:хирургов, имплантов, аппаратуры, медикаментов, вспомогательного медперсонала и др. Я однажды был свидетелем неудачной операции...лучше живите со своей грудью!

10 мифов о пластике груди

Пластика груди – это очень популярная процедура, однако вокруг нее очень много мифов. Наиболее популярные из них мы попытаемся развеять.

Миф первый: Увеличенная грудь приобретает неестественный вид

Неестественность подразумевает чрезмерность, поэтому если миниатюрная пациентка приходит к пластическому хирургу за огромным бюстом, ни один специалист не сумеет сделать так, чтобы была сохранена гармоничность параметров тела и создана незаметность искусственных контуров груди. Только соразмерное с параметрами пациентки увеличение груди позволит провести имплантацию, не делая очевидным стороннее вмешательство. Кроме того, необходимо максимальное покрытие имплантатов мягкими тканями. Если мягких тканей недостаточно, естественность груди придать не получится. Лишь в случае правильного выбора размера имплантатов, адекватной их установки и соблюдения технологии проведения имплантации грудь может быть красивой.
Миф второй: Существует необходимость смены имплантатов через 10 лет

Бытует мнение, что имплантаты нужно менять по истечении определенных сроков, но это неправда. Замена имплантатов проводится лишь по особым показаниям. В случае установки надежных и качественных имплантатов вероятность их замены практически нулевая. При отсутствии особых показаний срок службы хороших имплантатов длится многие десятилетия.
Миф третий: Пропадает чувствительность груди после имплантации

Молочные железы могут утратить чувствительность, но подобный побочный эффект достаточно редок и связан с различиями нервного прохождения. При нормальной анатомии пациента специалист не затрагивает области, где пролегают чувствительные нервы, что гарантирует сохранность чувствительности груди.
Миф четвертый: Появление рубцов после имплантации

Зачастую специалист проводит доступ для внедрения имплантатов в складке под бюстом, около нижнего края ареолы или в области подмышек. Доступ не превышает 4-5 сантиметров для исключения деформации имплантата и сохранения целостности его наполнения. В случае грамотно проведенной имплантации рубцы приобретают незаметность через 10-12 месяцев.
Миф пятый: Грудь с имплантатами обвисает при потере веса тела

Такое возможно в случае, если установка имплантатов выполнялась под грудью. Подмышечное расположение инородного объекта может в редком случае привести к опусканию ткани груди. Подобные проблемы поддаются коррекции при повторном проведении имплантации.
Миф шестой: Болезненность и серьезная длительность реабилитации

В большинстве случаев реабилитационный период после имплантации груди длится от 2 до 3 недель, а болезненные ощущения напоминают натруженные мышцы после внеплановых спортивных нагрузок. Около 30 дней после операции пациент должен носить особое эластичное белье. При соблюдении всех врачебных рекомендаций в период восстановления результат будет идеальным, но в течение 12 месяцев разрешаются лишь щадящие нагрузки на область груди.
Миф седьмой: Возможность увеличения груди без операции

Грудь нельзя увеличить без вмешательства специалиста. Применение гормональных добавок может спровоцировать появление онкологии, а магазинные средства не дадут никакого эффекта.
Миф восьмой: Имплантаты в груди исключают грудное вскармливание

Это неправда, так как многие женщины после проведенной имплантации груди рожают и беспрепятственно кормят грудью. Имплантат не блокирует природные функции молочных желез.
Миф девятый: Имплантация груди может вызвать онкологию

Имплантат является биологически инертным материалом, необходимым для создания формы и объема бюста. На территории США в течение долгого времени имплантаты находились под запретом, но исследования позволили доказать их безопасность для здоровья пациентов. Кроме этого, наличие имплантатов влияет на бдительность пациентов, и они посещают специалиста даже при небольших проблемах, а это – залог профилактики и раннего выявления недугов.
Миф десятый: При полете в самолете имплантаты могут лопнуть

В процессе полета на организм пассажиров самолета не оказывается сильного давления, поэтому имплантаты позволяют летать уже через несколько дней после вмешательства. Кроме того, современные качественные имплантаты способны выдерживать даже максимальные нагрузки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий