1 июля 2016 г.

Надо действовать! Жаль, статистика спасённых отсутствует (один не в счёт)...если б хоть 10 , но действуйте!!! Без промедления!

100% СПОСОБ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ ИНСУЛЬТА !

Как вовремя распознать приступ инсульта и 100% спасти человека от инсульта

http://budzdorov24.com/wp-content/uploads/2016/02/kak-vovremya-raspoznat-insult-spasti-ot-insulta.jpg

Что вы знаете об инсульте? Инсульт – это очень коварное заболевание, т.к. способно нанести удар внезапно и чаще всего в самый неподходящий момент. И от того, насколько быстро будет оказана первая помощь, а также насколько быстро после приступа инсульта будет оказана профессиональная медицинская помощь, зависит, будет ли человек после приступа жить нормальной жизнью и останется ли он вообще в живых. 
Не пожалейте времени, прочтите статью. Возможно, эти знания помогут Вам спасти жизнь!
Всего лишь несколько десятков лет назад, приступы инсульта в основном наблюдались только у пожилых людей. А в наше время все чаще инсульт пожинает свои плоды в виде здоровья, а иногда и жизней молодых и практически здоровых людей. Некоторые, перенесшие инсульт, умирают, другие же – становятся инвалидами. Тех, кто погиб от инсульта, можно было спасти, если бы люди, находящиеся во время приступа рядом, могли вовремя определить приступ инсульта, знали правила оказания первой помощи при инсульте и вовремя оказать эту первую помощь. 
Если успеть в течении 3-х часов с момента начала приступа инсульта доставить больного в стационар, то есть большая вероятность того, что удастся спасти его и уменьшить степень осложнения.
Промежуток времени в три часа от начала приступа инсульта назван в медицине «терапевтическим окном». Это промежуток времени, в течении которого можно оказать эффективную помощь в стационарных условиях. Сейчас, уже существуют препараты, способные растворить незастарелые сгустки крови в сосудах, а в более тяжёлых случаях важно вовремя сделать операцию по удалению гематомы, благодаря которой прилегающие участки мозга сохранятся здоровыми.

Как вовремя распознать инсульт


Сепаратор 1
Сепаратор 2

http://budzdorov24.com/wp-content/uploads/2016/02/kak-vovremya-raspoznat-insult.jpg

В качестве вступления наглядный пример истории из жизни.
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
 Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня она провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В больнице она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения).
 Если бы её друзья знали признаки инсульта и как оказывать первую помощь при инсульте, она могла бы остаться в живых.
 Многие от инсульта умирают не сразу, чаще всего им в течении длительного времени всё ещё можно было помочь.
У Вас займёт всего пару минут прочесть следующее ...
Нейрохирурги заверяют, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Главная особенность состоит в том, чтобы вовремя распознать приступ инсульта и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто если не знаешь первых признаков инсульта.
Чтобы вовремя распознать инсульт, нужно знать 5-ть приёмов для распознования инсульта.
http://budzdorov24.com/wp-content/uploads/2016/02/kak-vovremya-raspoznat-insult-2.jpg

 Далее рассмотрим этих пять приёмов:

  • во-первых, признаки возможного инсульта – это внезапная слабость, головокружение, потеря равновесия, нарушеная координация движений;
  • далее, что бы более точно диагностировать, попросите человека улыбнуться (он не сможет это сделать);
  • попросите сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»);
  • попросите поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);
  • попросите высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак инсульта).
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звоните в неотложку, описывайте симптомы по телефону и воспользуйтесь советом данным ниже.

100% способ спасти человека от инсульта


Сепаратор 1

Сепаратор 2


Совет китайского профессора, как спасти человека от инсульта

http://budzdorov24.com/wp-content/uploads/2016/02/sovet-ot-kitajskogo-professora.jpg

Держите в доме шприц или иглу, либо носите с собой булавку.
Сейчас Вы узнаете удивительный, нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте эту статью от и до, после прочтения поделитесь в социальных сетях с друзьями и знакомыми, ведь возможно этот совет спасёт чью-то жизнь. Это удивительный совет по своей эффективности. Уделите несколько минут своего времени, чтобы прочитать эту статью. Можеь быть, даже от Вас будет зависеть чья-то жизнь. Далее идёт прямая речь упоминаемого нами профессора.
 «Мой отец был парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что я тогда не знал об этой первой помощи при инсульте. При появлении первых признаков инсульта, главное сохранять спокойствие. Независимо от того, где находится человек в инсультном состоянии, ни в коем случае не перемещайте его. Потому что, если перемещать, капилляры от встрясок могут лопнуть! Помогите человеку сесть так, чтобы он мог на что-нибудь опереться с целью избежать падения. После чего ему нужно будет сделать небольшое кровопускание. Для этих целей лучше всего подойдёт игла от шприца для инъекций, т.к. она уже стерилизована, в случае отсутствия такового швейные иглы или булавки тоже сгодятся.
  1. Подержите иглу или же булавку над огнем, чтобы стерилизовать её, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
  2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в 1 мм. от ногтя.
  3. Уколите так, чтобы выступила кровь.
  4. Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами до появления крови.
  5. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, пока человек не очнётся.
  6. В случае, если рот человека, искривлён, потяните его несколько раз за уши, чтобы к ним начала приливать кровь, и тяните до тех пор, пока они не станут красными.
  7. После покраснения ушей, уколите мочку каждого уха два раза так, чтобы выступили по две капли крови из каждой мочки уха.
Через несколько минут человек должен прийти в себя. Подождите, пока человек придёт в своё нормальное состояние без каких-либо неестественных симптомов, затем отправьте его в больницу. В противном случае, если он был бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке могла привести к тому, что капилляры в мозгу человека лопнули. Если человеку удается самостоятельно ходить, то это означает, что он спасён.
Я узнал о кровопускании для спасения жизни при инсульте от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-дин Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидел нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен – все симптомы инсульта. Я сразу же попросил одного из студентов – практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, иглу от которого я применил для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и взгляд стал осмысленным. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянул его за уши, чтобы к ним приливала кровь. Когда его уши стали красными, я уколол его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови.
Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта приобрела свои нормальные очертания, и его речь стала связной и ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выписан на следующий день!
 Этот метод помощи при инсульте сработал на все 100%, не было никаких последствий после инсульта, хотя обычно люди перенесшие инсульт никогда не выздоравливают, а также довольно часто инсульт приводит к летальному исходу. Счастливчики, же перенесшие инсульт и оставшиеся в живых, могут оказаться парализованными на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения незамедлительно, то человек 100% будет спасён и приведён в нормальное состояние.
Если возможно, поделитесь этим советом умудренного опытом китайца со своими родственниками, друзьями, знакомыми, т.к. эта информация может помочь во время приступа инсульта спасти кому-нибудь жизнь.

Как справится с сердечным приступом, когда никого нет рядом


Сепаратор 1

Сепаратор 2


http://budzdorov24.com/wp-content/uploads/2016/02/kak-spravitsya-s-serdechnym-pristupom.jpg

Иногда бывает так, что сердечный приступ (не путать с инфарктом миокарда) случается, когда рядом нет никого, кто мог бы им помочь. Поэтому, если Вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
 Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.
Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.
 Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!
 Кардиологи заверяют, что, поделившись этой информацией как минимум с 10 людьми, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь будет спасена. Мы каждый день шлём столько различной, бесполезной информации, что возможно не лишним будет поделиться  действительно чем-то стоящим, полезным и нужным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий