22 июня 2016 г.

Вот так заканчивают свои Жизни здоровые люди....

На Украине женщина убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа

В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа. Об этом во вторник, 21 июня,сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в регионе.
«Сотрудники правоохранительных органов установили, что супруги "баловались" ножами: соревновались, кто ловчее кинет этот предмет. В результате "метательница" попала кухонным ножом в левую ногу мужа, задев при этом артерию», — говорится в сообщении. От полученного ранения мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи.
Нож изъят в качестве вещественного доказательства и направлен на экспертизу. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности».
17 июня в Закарпатской области Украины депутат районного совета на охоте по неосторожности убил майора полиции. Как сообщили в полиции, инцидент произошел в лесном массиве у границы с Польшей. Депутат райсовета был в составе группы граждан, которые занимались незаконной охотой. По предварительной версии, подозреваемый произвел выстрел случайно. Сотрудник полиции погиб от пули на месте происшествия. (Очень напоминает смерть нашего следователя полиции Лигнарского, с которым я много раз играл в баскетбольных командах на спортзанятиях полиции. А.С.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий