10 октября 2019 г.

БАДы-ни в коем случае! 80% подделки! Я только аскорбинку и редко - ундевит.

Я ЗДОРОВ!

108 448 подписчиков
Добавить Тему

Последние комментарии

  • Натали Симон10 октября, 11:55
    Согласна с Петром. Накопление в организме серебра, как и другого металла, чревато последствиями.О СЕРЕБРЯНОЙ ВОДЕ
  • Petr Ermakov10 октября, 9:44
    Я занимаюсь лечением рака более 10 лет с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua). За это ...О СЕРЕБРЯНОЙ ВОДЕ
  • Николай9 октября, 12:40
    Так ещё бывает, если из открытого рта вылетают некрасивые слова. Тогда не только ухо может болеть.ОТКРЫВАЕМ РОТ — БОЛИТ УХО

Эндокринолог рассказала о серьезной опасности витаминов

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список
.Витамины и минералы могут нанести серьезный вред здоровью, если их употребление не согласовано с врачом, заявила терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева в беседе с RT.
"Бесконтрольное потребление витаминов может нанести вред, увеличивает риск развития новообразований.
Так, избыточное потребление железа в определенном возрасте может привести к развитию болезней Альцгеймера и Паркинсона", — отметила Дзгоева.
Она добавила, что определять нехватку витаминов или гипервитаминоз должен врач после обследования пациента.
Эндокринолог также посетовала, что биологически активные добавки могут попадать на рынок, минуя серию исследований их эффективности и безопасности, а при этом некоторые люди не слушают врачей и начинают заниматься самолечением, после того как узнают, что их "анализы расходятся с нормой".
"Решают, условно говоря, добавить магния, хрома и цинка. Наш организм намного умнее нас и умеет приспосабливаться к внешним обстоятельствам, но после самолечения он может не справиться с наплывом непонятных веществ. Проблема биологически активных добавок малоуправляемая, люди ждут чуда и не слушают врачей", — заключила Дзгоева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий