15 августа 2019 г.

Интересное открытие! Только "беспокойство" не то слово. Стрессовая напряжённость давит мужиков с 25 до 65 лет, пока на пенсию не выйдет.

Петербург и Москва стали лидерами по количеству пациентов с расстройствами психики

Первое место по количеству пациентов с расстройством психики среди российских городов заняли Сaнкт-Петербург и Москвa. Об этом сообщается в рейтинге Министерства здравоохранения РФ.

Петербург и Москва стали лидерами по количеству пациентов с расстройствами психикиПо словам врача-психиатра и психотерапевта высшей категории Александра Федоровича, столицы регионов России также попадают в этот список. Медики сегодня очень часто ставят диагнозы людям с тяжелыми и легкими психическими расстройствами.

Он подчеркнул, что первые три места заняли Петербург, Москва и Казань.

«Это регионы с традиционно высоким уровнем включенности людей относительно страны в целом в происходящее вокруг и высоким уровнем медицины. В этих городах всегда был высокий уровень стрессогенности, психологической нагрузки на жителей», - отметил он.

Ранее сообщалось, что все психические заболевания связаны с беспокойством мужчин. Ученые доказали, что у таких мужчин рождаются дети с врожденными психическими заболеваниями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий