16 июля 2019 г.

Это ж интересно, какие такие "органы" пищевода???!!! Я так понимаю, вместе с горячим чаем алкАголь?

Медики нашли связь между горячим чаем и опасным заболеванием

Медики нашли связь между горячим чаем и опасным заболеванием
Эксперты выявили, что употребление алкоголя и горячего чая с использованием табачных изделий может увеличить вероятность образования злокачественных опухолей.
На протяжении почти десяти лет китайские медики вели наблюдение за состоянием здоровья около четырехсот пятидесяти пациентов. Возрастная категория их варьировалась от тридцати до восьмидесяти лет. За весь промежуток времени исследования диагностировано около 1700 случаев онкологических заболеваний Деятелям науки удалось определить, что такая форма недуга практически в пять случаев больше проявлялась у людей, употреблявших чай горячим и не меньше пятнадцати миллилитров алкогольного напитка, в форме например бальзама. В два случая больше болезнь диагностировалась у людей, которые пили чай и занимались табакокурением. (Какая чушь! А.С.)
Медики считают, что напитки, температурный показатель которых превышает 65 градусов, способны наносить органам пищевода термические повреждения, тем самым повышая риск образования злокачественных опухолей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий