20 июля 2019 г.

Старт в Екабпилсе 20 июля 2019 года.

Привет читателям!
Несколько часов назад вернулся из Екабпилса, где проходил открытый чемпионат по л.атлетике среди ветеранов. Отличная погода, жгучее солнце (на котором мы выступали 6 часов), старые друзья -ветераны, награждения с подарками и рысями на медалях, и живым почти медвежонком, угощение перловкой с картошкой - что ещё надо, чтобы испытать большое удовольствие (через боль в пяточной части левой толчковой ноги-старая травма ещё 70-х годов прошлого века) на этом стадионе!
Ваш блогер не подкачал: 3 медали всех достоинств: копье-28.52-золото в группе и 3-й с коэффициентом (50.14)







. высота-130-бронза, диск (из-за больной ноги метал с места-31.42)-серебро.
Спалил предплечья-солнечный ожог 1-й степени. Подарки на выбор победителя: шейный платочек, пластмассовая фляжка и сумочка на пояс с рысью и фирменным логотипом Екабпилса.
Как всегда, все участники нашей команды выступили успешно, но всегда выше республиканских (на уровне мировых и европейских были результаты Валдиса Цели (высота, длина, 100м, 400 м, тройной, Яниса Манковкиса (100, длина, высота,  Алдиса Путнса (диск) и Люды Нефёдовой-Волковой (100, 400, 200).  Следущий старт - Балтийские Игры в Вильнюсе 10 августа. Моё участие под вопросом: как нога будет....
А сейчас несколько фото: на подиуме как раз я и 2 супера: Слева (на фото)-Манковскис, а посредине В.Целя из Вентспилса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий