18 июня 2019 г.

АСШ во всём великолепии!!! Лидер ГОВ.

Образ жизни

10 фраз, которые нельзя говорить алкоголику

Только хуже сделаете.
По статистике, в 2018 году средний россиянин выпил больше 14 литров алкоголя. Алкоголизм продолжает быть одной из основных проблем страны. The Lancet, один из самых авторитетных медицинских журналов мира, внес Россию в десятку стран, «вымирающих от пьянства».
Зависимость от алкоголя — это болезнь, и ниже вы найдете 10 фраз, которые не стоит говорить пациенту. Если вы хотите поддержать человека в борьбе со спиртным, ищите действенные методы. 
Милена
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки5
Моего мужа водка сгубила,а он был врач от Бога,никогда,не одной ошибки в диагнозе,а как относился к больным,любо-дорого было на него смотреть,когда он осматривал больного я всегда им любовалась,сейчас такого отношения к больным нет.Всё что могла делала,чтобы он не пил,но водка победила,его уже нет,он умер в 2010г,а тоска по нём не проходит.
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Милена История переписки6
При Горбачёве,я написала на работу мужу и его взяли в оборот,у нас тоже сгубила водка отличного гастроэнтеролога и его жену-это было при Ельцине,я немного с ним работала.
Нина Ларионова
От любого зависимого надо держаться как можно дальше. Расставаться сразу же после понимания что он алкоголик. Кто остается - сам себе враг.
Милена
В ответ на комментарий от Нина Ларионова
Вы правы,это редкость,чтобы алкоголик сознательно бросил пить алкоголь.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Ирина Будилова
Русские не представляют себя без водки.Это часть менталитета.Была,есть и будет.Пока не вымрут.

Игорь Исперов
Это стереотип и не более того. Я например никогда не пил, хотя мне уже 45, жена моя тоже не пьет. Есть друзья, которые никогда не пили и таких людей всё больше и больше.
Eleanor
ну вы работу и зарплату нормальную дайте людям, чтобы они могли и семью прокормить и жилье купить,а не себе в карман набивайте. Господин Песков даже смотреть правде в глаза, например, не хочет, про приближающийся социальный взрыв из слов Кудрина. Ну а зачем смотреть правде в глаза, если можно эти глаза закрыть на проблемы и спокойно с Навкой отдыхать за границей и наслаждаться шикарной жизнью))))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Милена
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки3
НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ ЭТОТ ЗАКОН ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ И СНОВА УПОТРЕБЛЯЛИ АЛКОГОЛЬ,ЭТА БЕДА ВО ВСЁМ МИРЕ,ОНА ВЫГОДНА ВЛАСТЯМ,ПО-ЭТОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАНО В МЕДИЦИНЕ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Милена История переписки4
Моему мужу помогло,а сейчас новые методы лечения,но они очень дорогие,знаменитостям собирают всем миром,а остальные пьяницы,где возьмут деньги?,а раньше хоть 2года семья и соседи отдыхали.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей М.
Если б не огненная вода, индейцев не определили в резервуации. Русичей тоже сгубила водка. Думаю надо не бороться, а новое поколение растить в здравии
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Анна Трускова
Это беда. Некоторые после войны пьют. Наркологи не всем помогают. 3 фразы без них никак. И простого человека откуда деньги на нарколога и на капельницы моему не помогли. Воевать не кто не хотел в Афганистане и в Чечне кто служил простой парень 18 лет? И через 17 лет скажут кто вас просил в окопах быть? Как тут не пить мужику. Некоторым хочется сказать ты так матери своей скажи!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Роза Европиана
Помогало-не помогало...Хоть кто-то боялся. Во дворе,кстати 4 пятиэтажки, пьяниц знали все. И было их человека три на все 4 дома. Детей их жалели, милиция помогала. Сейчас семья одна наедине с бедой.
ОтветитьСсылкаПожаловаться

мила губанова
не только у нас выпивают но и в других странах и порой еще больше..не людей надо корить за пьянку а производителей алкоголя.им то все денег маловато
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Liona60
Что за статистика ( как про среднюю зарплату) неверная. У меня сосед пьёт - 20 литров в месяц- в среднем , а то и более ( не видела бы - не поверила ), что столько можно выпить, как по нему и другому не пьющему , среднее вычислить -14 литров в год - это совсем трезвенники .. Никто и ничем не поможет , пока человек сам этого не захочет.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
константин фывдорфываол
во первых, 14 литров алкоголя - это что? чистый спирт? или спиртосодержащие типа пива? Разница огромная...
Людям нечего делать, они не видят выхода оттого и пьют, если у него выбор идти по 9 часов пахать за копейки(10-15 тыс) и все равно оставаться на дне жизни или клянчить два часа мелочь у супермаркета и каждый вечер быть в слюни - выбор очевиден... Пока так будет продолжаться пьянство не победить.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Олег Бикин
Окинув трезвым взглядом эту жизнь, так и хочется нажраться
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Петр Оглов
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки5
Из чего методы ДОРОГИЕ ? Им что , вместо водки ,,лекари ,, в стакан бриллианты насыпают ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться

Ирина Будилова
Сколько негатива то выплеснулось.Значит,задело.Значит,правда..А неча на зеркало пенять.коль рожа крива.Генетическое пьянство поразило большинство россиян.Оно и утопит его.Аминь.
ОтветитьСсылкаПожаловаться

ССылка не копируется... А.С.
СсылкаПожаловаться

Комментариев нет:

Отправить комментарий