27 мая 2019 г.

Я всё впоминаю рекордсменку удержания вагиной то ли 16 , то ли 18 кг. М она это тупо и с удовольствием демонстрирует..тьфу! Но сами упр. очень полезны! Только делать их надо тоже интимно, а не плебейски демонстрировать!

Будь совершенной: качаем интимные мышцы по упражнениям Кегеля


Разработать и укрепить мышцы тазового дня, поднять либидо, усовершенствовать качество секса, повысить самооценку, прокачать женственность и сексуальность – все это возможно, если ежедневно выполнять легкие физические упражнения

Какой эффект дают упражнения Кегеля

Во время занятий прорабатываются и укрепляются мышцы тазового дна, которые в свою очередь выполняют несколько очень важных функций:
  • защищают от неконтролируемого недержания, когда, например, вы чихаете;
  • удерживают внутренние органы на положенном им месте. Не допускают опущения мочевого пузыря, прямой и тонкой кишки, матки;
  • делают влагалище более узким, обеспечивая его тонус. А значит, чувствительность во время секса возрастает, а оргазм становится ярче.
В результате возрастных изменений или после беременности и родов мышцы слабеют и у нас появляются проблемы со здоровьем. Поэтому выход один — ни дня без тренировки.

Как найти интимные мышцы Кегеля

Нащупать нужную мускулатуру очень просто: при мочеиспускании попробуйте задержать струю на 3 секунды. Продолжите мочеиспускание на 4 секунды, а затем снова сделайте паузу. Запомните, какие мышцы работают в этот момент. Это они!

Упражнения Кегеля: противопоказания

Но, как и у любых физических нагрузок, у упражнений Кегеля есть ряд противопоказаний.
Нельзя тренироваться если:
  1. Во время занятий почувствовали боль и дискомфорт. Это сигнал пройти медицинское обследование.
  2. У вас критические дни.
  3. Хотите в туалет. Перед началом тренировки непременно нужно опорожнить кишечник и мочевой пузырь.
И обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом прежде, чем приступать к тренировкам, если вы недавно перенесли хирургическое вмешательство, у вас наблюдаются опухолевые процессы, вы беременны или только недавно стали мамой.

Упражнение Кегеля: уровень «новичок»

Всемирно известный гинеколог Артур Кегель подарил миру столь сокровенные и важные знания о нашем внутреннем мире, разработал и понятную схему тренировки интимных мышц.
Хорошо сожмите мышцы. Задержите на 6–8 секунд. Разожмите. Сделайте 10–12 повторов.
Выполнять его можно в любых условиях, а окружающие точно ничего не заметят. Занимайтесь хоть сидя на совещании, хоть за рулем, хоть во время сеанса маникюра, хоть валяясь в ванне.
Это классическая методика, но почти за 80 лет все-таки устаревшая. Сейчас существуют и более качественные упражнения, которые возвращают мышцам тонус результативнее и быстрее.
Упражнение Кегеля: уровень «продвинутый»
На весь комплекс упражнений уйдёт не больше 15 минут. Но для получения эффекта вам достаточно выбрать любые три. Главное – систематическое выполнение.
Займите удобное положение. Очень важно, чтобы вы чувствовали себя расслаблено и вас ничего не отвлекало.

1. Сокращаем

Выполните упражнение Кегеля по классической схеме 10 раз с одной дополнительной фишкой: расслаблять и сокращать интимные мышцы надо так быстро, как сможете. Затем отдохните 8–10 секунд и снова повторите высокоинтенсивную тренировку.
Тренировки, задача которых за минимум времени сделать максимум движений, усиливают выносливость мышц в разы.

2. Вдыхаем-выдыхаем

Сделайте один глубокий вдох, медленно сжимая интимные мышцы так сильно, как сможете. Когда почувствуете, что ни сжимать мышцы, ни набирать воздух сил нет, задержитесь в этом положении на 5 секунд. Потом плавно расслабьтесь и глубоко выдохните. Повторите 3-4 раза. Важно концентрироваться на мускулатуре тазового дна во время продолжительных выдохов и вдохов.
Вы почувствуете мышцы и сможете заставить их работать более интенсивней. Это сделает тренировку эффективней.

3. Выталкиваем

Повторите упражнение из прошлого пункта с одним изменением: выдыхайте не медленно и плавно, а максимально резко. И так же резко расслабляйте интимные мышцы, как бы выталкивая с их помощью из влагалища воздух. Повторите 3–4 раза.
Вдох и выдох помогают сосредоточиться на разноплановых нагрузках мышц.

4. Удерживаем

Сожмите интимные мышцы так сильно, как сможете, и задержитесь на 10 секунд. Сделайте 5–7 повторов, с каждым подходом увеличивая время напряжения мускулов на 2 секунды.
Это статическая нагрузка, как в упражнении планка. На интимные мышцы статика воздействует точно так же, плюс улучшает обмен веществ, увеличивает выносливость.

5. Едем в лифте

Мысленно представьте себе, что поднимаетесь на лифте. Напрягайте интимные мышцы сильнее, как только воображаемый лифт будет достигать следующего этажа. «Поднявшись» на 15–20 этажей, начинайте движение вниз, так же медленно и последовательно ослабляя мышцы тазового дна. Совершите 3–4 таких «прогулки».
Продолжительное ступенчатое напряжение тоже является статической нагрузкой со всеми вытекающими последствиями.

6. Становимся в ягодичный мостик

Лягте на спину, ноги согните в коленях. Не отрывая плеч и ступней ног от пола, поднимите таз, так высоко, как сможете. Сокращать мышцы Кегеля не нужно. Задержитесь на 8–10 секунд. Опуститесь вниз. Сделайте 15–20 подходов.
Это упражнение обеспечивает интенсивный прилив крови к тазу, что питает женские половые органы и интимные мышцы. Сказочный ураган чувств во время секса гарантирован.

7. Танцуем бедрами

Ладони положите на бёдра, ноги поставьте на ширине плеч. Немного согните колени и начните двигать бёдрами из стороны в сторону. В крайней правой или левой точках сокращайте мышцы Кегеля как можно сильнее. Расслабляйте их во время движения бёдер в обратную сторону. Выполните 25 танцевальных па.
Это упражнение прекрасно улучшает кровообращение тазовых мышц и внутренних органов. При регулярном выполнении бонусом можно получить плоский живот и упругие ягодицы.
Упражнение Кегеля: уровень «высший»
Технический прогресс не стоит на месте и уже давно созданы специальные тренажёры для мышц Кегеля, увеличивающие эффект от упражнений в разы.

Электростимулирующие вибраторы

Помимо вибрации такой тренажер оборудован опцией генерирования малых импульсных токов. Они вызывают дополнительное сокращение мышц тазового дна во время выполнения упражнений.
Смарт-тренажер Кегеля
Такое устройство, похожее на небольшой силиконовой вибратор, заставит ваши интимные мышцы работать еще интенсивнее. Смарт-тренажер синхронизируется с мобильным приложением, с помощью которого можно задать периодичность вибраций и их частоту.

Вагинальные шарики.

Популярностью пользуются и обычные вагинальные шарики для тренировок, и шарики с программируемой вибрацией, которая помогает интимным мышцам работать с большей отдачей. Ваша главная задача — удерживать шарики во влагалище во время выполнения упражнений. Это образовывает дополнительную нагрузку на интимные мышцы и делает тренировку еще эффективней.
Как долго делать упражнения Кегеля
Всю жизнь. Каждый день, не пропуская занятия без уважительной причины. Заведите себе полезную привычку тренироваться ежедневно, когда умываетесь и чистите зубы, завтракаете, читаете.  Упражнения Кегеля безопасные, а эффект от них наступает очень быстро. Первые результаты будут заметны уже через месяц регулярных тренировок. Мышцы обретут долгожданный тонус, глаза засверкают, а жизнь наполнится новыми яркими ощущениями


Источник: /justcoolidea.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий