7 апреля 2019 г.

Старость лёгкой не бывает. Она всегда с печалью о проходящей Жизни. Но кто дружит со спортом, тот заряжен тренировками и соревнованиями и Здоровьем. Вы думаете почему по ТВ не показывают бодрых и оживлённых ветеранов спорта на чемпионатах Мира и Европы, которые и в 80 и в 90 лет бегут и прыгают!? Слишком отрицательный пример для Медицины и фармконцернов. Чем больше здоровых пенсионеров, тем меньше нахапают эти "прилипалы" Здоровья.

5 симптомов которые могут быть предвестниками «тяжелой» старости

Эксперты единогласно сошлись на мнении, что эти 5 симптомов могут быть предвестниками «тяжелой» старости. Читай, чтобы узнать подробнее. 

5 симптомов которые могут быть предвестниками «тяжелой» старостиДля многих людей старость - синоним слова «болезни». Это действительно так, ведь со временем наш организм изнашивается, иммунитет дает слабину и возникает целый «букет» неприятных симптомов пожилого возраста.

Однако это касается далеко не всех: многим удается сохранить хорошее здоровье до глубокой старости, в то время как некоторые начинают страдать старческими болезнями уже в 60.

Кто больше всего подвержен тяжелым болезням в старости:

Люди с ожирением: 7,9% жертв лишнего веса имеют все шансы столкнуться с серьезными проблемами в старости, в то время как среди здоровых людей этот процент достигает 2,7.

Малоподвижный образ жизни увеличивает опасность разного рода болезней до 6,2%, по сравнению с 2,5% у людей с нормальным весом.
У курильщиков риск хрупкости в пожилом возрасте составляет 5,4%, тогда как среди некурящих 3,5%.

Повышенный уровень интерлейкинов-6 и С-реактивных протеинов также на несколько процентов увеличивал данную опасность.

5,5% разведенных, одиноких или овдовевших людей сталкиваются с инвалидностью в старости, а среди тех, кто проживает со второй половинкой, их всего 2,5%. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий