14 марта 2019 г.

Так уж промискуитетно не надо...подберите мужчину и встречайтесь на Здоровье. Женщинам проще найти для секса.

Рекомендации доктора для женского здоровья: нужно иметь постоянного мужчину

Рекомендации доктора для женского здоровья: нужно иметь постоянного мужчину
Дамочка бальзаковского возраста приходит на прием к доктору и жалуется на свои недомогания. Вот откуда в 45 уже целый букет хворей?
- Муж есть? – спрашивает доктор.
- Уж 10 лет, как умер в молодом еще возрасте.
- А другой мужчина есть?
- Что вы, доктор, я так не могу. Как моего не стало, с тех пор я ни с кем и не встречалась.
- И напрасно, - отвечает доктор. – Все ваши болячки от того, что у вас нет мужчины.
И доктор популярно объяснил, что мужчина для женского здоровья и тонуса просто таки необходим. Иначе можно рано состариться и нажить себе массу всяких хворей.
Женщина озадачена. Она привыкла считать себя вполне здоровым человеком и не имела тяги к сексу с тех пор, как не стало мужа. А тут такая штуковина: давление повышенное, появился сахар в крови, да и по-женски какие-то отклонения.
- Зря вы, - говорит доктор, - половой жизнью не живете. Таблетки можно хоть горстями глотать, но без мужика проблемы со здоровьем никак не решить.
Вот это новшества 21 века: уже и врачи заговорили о «пользе» секса, хотя со стороны вроде неприлично как-то об этом говорить.
Тут больше думаешь о нравственной стороне проблемы, нежели о здоровье. Как это запросто переспать с первым попавшимся мужчиной без каких-либо обязательств?
Но с другой стороны, если вопрос касается здоровья, то почему бы и нет? Мужчинам нравятся свободные раскрепощенные женщины, а повод для встречи всегда найдется. Например, вызываете сантехника из ЖЭКа и он ваш.
Сходите на корпоратив, выберите подходящий момент и мужчина пойдет с вами, оставив веселиться свою жену в разгулявшейся компании. Много времени для этого не понадобится.
Что это – разврат или жизненная необходимость, предписанная доктором? Да пусть каждый расценивает это по-своему, а вы расслабляйтесь и получайте удовольствие. Тем более что обязательств-то никаких.
Уже соседушки за спиной начали перешептываться, осуждая вас за аморальное поведение, ну и пусть.
Однажды в такой «аморалке» появится и тот, кто захочет после «разовой» встречи остаться с вами навсегда. Вот тогда вы и подумаете: "Почему я раньше не послушала врача?"
Автор: Юрий Хворостов

Комментариев нет:

Отправить комментарий