11 марта 2019 г.

От ВИЧ не умирают. Это начальная форма СПИДа, от которого и кончаются. Если принимать спецлекарства то с ВИЧ можно жить 10-15 лет. Если без, то 1-5 лет и потом СПИД: катастрофическое снижение до нуля ИМУНИТЕТА! Где коррекция текста редактором !? Я ещё в 1990 году писал о том, что в России в 2010 году умерших от СПИДа будут хоронить эшелонами....немного ошибся со временем, но похоже процесс набирает обороты....

Названы регионы России с самой высокой смертностью от ВИЧ

Кемеровская, Иркутская и Свердловская области возглавили список российских регионов с самой высокой смертностью от ВИЧ в прошлом году. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Федеральной службы по государственной статистике и региональных министерств здравоохранения России.
Коэффициент смертности ВИЧ-положительных в К в 2017 году от ВИЧ умерли 20 тысяч человек — на 1,5 тысячи больше, чем годом ранее.Кемеровской области составил 65,1 случая на 100 тысяч жителей региона, в Иркутской области — 42,4 случая на 100 тысяч жителей (каждый третий или четвертый человек на сотню умерших), а в Свердловской области — 38,1 случая на 100 тысяч человек.
Отмечается, что умерших в этих регионах от заболевания оказалось больше, чем от убийств, отравления алкоголем, суицидов и аварий вместе взятых.
Как отмечает РБК, смертность от ВИЧ в стране за год выросла. Точное число умерших не подсчитано, но известно, что По словам заведующего отделом по профилактике и борьбе со СПИДом Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадима Покровского, вирус выявлен лишь у половины носителей.
Список регионов с самым большим числом ВИЧ-положительных россиян (Свердловская, Иркутская, Кемеровская, Самарская, Оренбургская области, Новосибирская, Ленинградская, Челябинская, Тюменская области и Ханты-Мансийский автономный округ) частично пересекаются с регионами, где в прошлом году изъяли максимальное количество опиумных наркотиков.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по итогам 2017 года Россия заняла первое место по темпу распространения ВИЧ. Согласно отчету, в 2017 году в Европе было зарегистрировано почти 160 тысяч новых случаев заражения вирусом, из который 104 тысячи пришлось на Россию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий