27 февраля 2019 г.

Ещё от Ольги...главное поверить, что результат будет!

Вестник ЗОЖ
 
 
Ответы на вопросы читателей. Мнение эксперта...
Вопрос от Оксаны:

"Добрый день, Ольга, получаю вашу рассылку...

О чем именно мне хотелось бы получить информацию? Я вегетарианка, почти. Мой организм отказался от мяса и в последнее время к рыбе тоже стал испытывать... нежелание.

Меня всё устраивает, но понимаю, что некоторых витаминов и минералов  моему организму всё же не хватает. К БАДам отношусь с недоверием, но хотелось бы узнать Ваше мнение.

При ограниченном потреблении животной пищи (сыр, сметана, яйца, молочные продукты - в рационе присутствуют) как дополнительно обеспечить организм тем, что ему необходимо.
Спасибо."

Ответ Ольги Деккер
Оксана, здравствуйте. Вегетарианство – очень хорошо. Я сама была 8 лет вегетарианкой.

Кушайте больше сезонных, натуральных овощей и фруктов. Очень внимательно следите за тем, чтобы в вашем питании было достаточно белка для вашего организма. Ешьте побольше продуктов с большим содержанием растительных белков или сыр, сметану, яйца, молочные продукты.

Главное, чтобы не получилось, как в одном известном анекдоте:

- Девушка, котлету будете?
- Нет.
- Может колбаски с сыром и зеленью?
- Нет! Я - вегетарианка! Ем только чипсы и шоколад!.. :-)

К сожалению,  я иногда встречаю  и таких «вегатарианцев» тоже. :-(

Бады… Я считаю, что бады – вещь полезная и нужная. Особенно для жителей городов, у которых не всегда есть возможность получать натуральные, естественные витамины, минералы прямо с грядки.  Лично для себя и своей семьи я выбрала бады растительные, на травах.

Но можно и без них, выбирать только вам! Если вам интересна эта тема, то напишите мне, расскажу вам подробнее.  

-----------------------------------------------


Любовь написала:

"Здравствуйте! Очень хочется снизить свой вес. Не хватает силы воли.  Вешу 83 кг, рост 160, возраст 52. Хронических заболеваний нет.  Можно меню диетического дневного рациона??? Сколько сахара нужно организму в день? Спасибо."


Любовь, добрый день! 

Дело в том, что для  тех людей, кто хочет снизить вес, я разрабатываю питание таким образом, что вам не придется применять силу воли. Вы сможете полноценно кушать 4 раза в день. Заниматься спортом не обязательно. 
Замечательно, что у вас нет хронических заболеваний. Поверьте, возраст не имеет значения.  Моей маме 53 года и  она уже сбросила около 30 кг на сегодняшний день. Ее историю вместе с видео, фотографиями «до» и «после» вы можете прочитать здесь


Когда писала вам ответ, вспомнила недавние отзывы:
«Снова полюбила зеркала… Иду и любуюсь своей тенью, она такая стройная! Девочки, здесь сила воли не нужна, нужно только желание. Сила воли вам нужна будет на диете, когда это нельзя и это нельзя, а очень хочется. Здесь все по-другому.»
Анна К.
«Консультация  очень интересная. Ешь много и худеешь. Очень доступно для всех желающих привести себя в норму и жить полноценной жизнью, без болячек. Я верю в это, и буду продолжать работать над собой. Спасибо Олечка, что ты делишься своими знаниями с нами – толстушками».
Гордеева Лидия Николаевна
Вы спрашиваете: сколько сахара нужно организму в день? Все очень индивидуально. Зависит от вашей активности, эмоциональной нагрузки, режима питания, образа жизни, состояния здоровья, возраста и т.д.  
Меню диетического дневного рациона я могу вам составить.  Заполните подробно заявку  на этой странице. Нажимайте на ссылку.
http://negoloday.ru/konsultatsii-tsentra-lechebnogo-pitaniya-negoloday-ru/ 
С любовью Ольга Деккер, эксперт  центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»

Комментариев нет:

Отправить комментарий