13 декабря 2018 г.

Надо попробовать...


Сегодня
4,2 тыс. просмотров
2,8 тыс. дочитываний
1 мин 30 секунд
4,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,8 тыс. дочитываний, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Упражнение Всадник. Польза для мужчин после 40 и техника выполнения.

Воспалительные процессы в малом тазу часто доставляют мужчинам дискомфорт и проблемы, а в большинстве случаев причиной тому застойные процессы кровообращения в тазовой области.
Решать данную проблему нужно комплексно. Вы должны наладить питание, начать вести активный образ жизни и в вашей жизни должны появиться тренировки. Какие тренировки выбирать вам.
Йога уже многие века позволяет оставаться здоровыми долгие годы целым поколениям, у нас йога приобретает все большую моду и этому есть объяснения. В данной практике можно найти упражнения способные помочь в профилактике и лечении многих заболеваний и в том числе мужских.
Поза Всадник отлично подходит для улучшения кровообращения малого таза, а так же очень хорошо укрепляет ноги. Выполнение этого упражнения позволит крови лучше питать органы малого таза, способствуя улучшению их работы, а так же станет отличной профилактикой простатита.
Техника выполнения:
1 Встаньте прямо, расставьте ноги шире плеч, так что бы получилось примерно два расстояния ширины плеч.
2 Смотрите перед собой, дышите ровно и спокойно, руки сложите перед собой касаясь ладонями.
3 Медленно начинаем опускаться вниз, выполняя при этом вдох, а руки пытаемся развести в стороны, но не давайте мышцам этого сделать, удерживая руки в касании.
4 Опустившись до угла в 90 градусов в колене остаемся в такой позе 20-30 секунд и все это время тянем мышцами руки в сторону и противодействуем этому.
Спину нужно держать прямо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий