24 ноября 2018 г.

Мои спортивные пристрастия

Привет читателям! 
Только посмотрел исторические видео прыжков в высоту от перешагивания до сотомайровского флопа на 2.45 (МР держится уже 30 лет). А потом 44 нокаута Тайсона... Вот убойная машина! Уникальные физические данные: небольшой рост (исключительная подвижность), великолепная физическая специальная подготовленность (страшные по силе удары), достаточно большой технический арсенал (молниеносные свинги и апперкоты с обеих рук, мгновенные уклоны), большая анаэробная выносливость (способен нанести подряд 20 -30 свирепых и точных ударов). Это разъяренный бык после удара гонга. Поэтому его тактика - никакой тактики, а яростная, бешеная атака. 
Смотрю и думаю: как его можно остановить? Как его можно завалить? Просто нужен ещё один такой же молотильщик, но такого не нашлось. Думаю, ни один великий боксёр прошлого не смог бы его победить, включая Кассиуса Клея (Моххамеда Али) и Паттерсона. Это не боксёрский игрок, а тупой нокаутёр.

Каждый день смотрю теннис с великими Надалем, Федерером, и первой пятёркой мира. И думаю: а смог бы я так играть, если бы с 4 лет по 5-6 часов!? 

Моя спортивная прошлая неделя:
18 ноября - ВС-кросс с сыном 7 км
19. ОФП на тренажёрах в ДФЦ
20 Теннис -3:1
21 Стадион 5 по 200 м за 46-48 сек.
22 Теннис 2:4 ( недовосстановился, подзагнал себя)
24 Завтра в 9.30 бежим с Димой 3 км

ДВИГАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, ДВИГАЙТЕСЬ!   А.С.

1 комментарий:

  1. Пробежали с Димой 3,200 по химпосёлку, по тротуару..Выпал снег, -1 гр.Цельсия.Тихонько с разговорами за 23.23...

    ОтветитьУдалить