18 ноября 2018 г.

Если секс после достаточного воздержания (а оно для каждого возраста своё), то он всегда поднимает и настроение и придаёт вдохновления и спокойствия.

Секс накануне рабочего дня увеличивает радость от работы

"Мы охотнее идем на работу и трудимся продуктивнее, если накануне предавались "самому прекрасному из всех занятий", выяснили ученые из Университета штата Орегон и Вашингтонского университета. Об их исследовании сообщает журнал Focus. 

Секс накануне рабочего дня увеличивает радость от работы"159 респондентов, работающих на постоянной основе и состоящих в браке, в течение двух недель два раза в день проходили опрос о своей удовлетворенности, продуктивности и настроении. Результат исследования, опубликованного в журнале Journal of Management, оказался следующим: тот, кто занимался сексом накануне, глубже погружался в работу и при этом получал от нее больше удовольствия", - говорится в статье.

"Исследование также показало, что стресс, принесенный домой с работы, негативно сказывается на сексуальной жизни: у сотрудников, которые были в плохом настроении и испытывали недовольство на работе, в этот день чаще всего не было секса", - отмечает автор публикации.

"Если сотрудник (?) жертвует ради работы такими вещами, как секс, его активность и мотивация на работе могут упасть", - передает Focus слова профессора Кейт Ливитт.

Вы уже знаете, что я 12 лет (1992-2014) читал лекции по сексологии в школах  и учреждениях города. Проводил семинары с учителями биологии, печатался в газетах и журналах. ДДля аргументированного изложения лекционного материала собрал хорошую подборку спецлитературы. Среди книг есть "Функциональная женская сексопатология" Цитата отттуда: " ...По данным А Кинси с сотрудниками, в США женатые мужчины в возрасте 16-20 лет имеют в среднем 3,9 оргазмов в неделю, 30 лет -2,9, в 50-1,8; в 60-0,9."

Здесь, вероятно, написано о возрасте 20-40 лет

Комментариев нет:

Отправить комментарий