28 октября 2018 г.

Это опять из Лифтера...БЕЗ П конечно гораздо приятнее обоим,НО...вы поняли меня.

Выяснилось, что мужское семя - отличный антидепрессант для женщин! Вот почему

Исследование государственного универитета Нью-Йорка.

Выяснилось, что мужское семя - отличный антидепрессант для женщин! Вот почему
Конечно, мы и так знаем, что секс со всех сторон полезен, но может ли он иметь клиническую ценность? Новое исследование говорит, что может!
Как сообщает Awareness Act, Университет штата Нью-Йорк провёл опрос, сравнив половую жизнь и психическое здоровье почти 300 женщин. Проанализировав собранные данные, учёные пришли к довольно-таки неожиданному выводу. Они обнаружили, что сперма содержит вещества, которые поднимают настроение, способствуют сну, усиливают приязнь и обладают минимум тремя свойствами антидепрессантов.
Известно, что химический состав спермы содержит в себе кортизол, который увеличивает у человека чувство привязанности, а также гормоны эстрон и окситоцин, которые поднимают настроение. Помимо этого, сперма содержит в себе наиболее известный антидепрессант серотонин, мелатонин, который считается снотворным, а также рилизинг-гормоны, которые также являются отличными веществами для снятия депрессии.

Всё это дало учёным повод предположить, что сперма способна избавить женщин от депрессии.

Для подтверждения собственной гипотезы они провели анонимный опрос с участием 293 женщин, которые согласились ответить в анкете на вопросы о своей интимной жизни.
Как оказалось, те женщины, которые не использовали презервативы ни во время орального, ни во время традиционного секса, испытывали меньше симптомов депрессии, чем те, кто регулярно их использовал.
Реферат к этому исследованию гласит:
«В выборке сексуально активных студенток использование презервативов — косвенный показатель наличия спермы в половых путях — было соотнесено с баллами по шкале оценки депрессий Бека.
Помимо того, что женщины, занимающиеся сексом без презерватива, имели меньшие показатели депрессии, депрессивные симптомы и попытки суицида среди женщин, использовавших презервативы, были пропорциональны частоте пользования презервативами. У женщин, не использовавших презервативы, показатели депрессии повышались по мере увеличения времени с момента последнего полового контакта.
Эти данные согласуются с предположением, что сперма может противодействовать депрессивным симптомам, и с доказательствами того, что влагалище поглощает ряд компонентов спермы, которые могут быть выявлены в крови в течение нескольких часов после поступления».
Плюс ко всему сперма — это почти что поливитамин. Она буквально набита разными белками, витаминами и микроэлементами. Конечно, их количество у каждого партнёра разное, но по сути доза спермы всегда несёт в себе пользу.
Так что, давайте теперь заниматься незащищённым сексом? Надо подумать…

Комментариев нет:

Отправить комментарий