30 октября 2018 г.

Многовато водочных детишек в последние годы развелось.

На Рис.6 представлена функциональная зависимость показателя рождае

мости nр от уровня душевого потребления алкоголя V. В работе [63] было показано, что данная зависимость описывается простым соотношением:
V + nр = const, то есть сумма численных значений душевого потребления алкоголя V и показателя рождаемости nр представ-ляет собой некую пос-тоянную величину – константу, определяемую с точностью ±8,2%:
const = 25,61 ± 2,11. На Рис.6 отчётливо видны результаты борьбы за отрезвление страны в период 1984 – 1988г.г.: 1.- заметное снижение потребления алкоголя вызвало резкое увеличение рождаемости; и 2.- государственная политика «вытеснения водки пивом» привела к резкому увеличению потребления алкоголя и, соответственно, к ещё более заметному падению рождаемости в стране в период с конца 90-х и до конца 2000-х г.г. Вот это и есть подлинный, настоящий «русский крест», символизирующий алкогольный геноцид не только ныне живущих, но и будущих поколений, ставя «крест» на будущем не только русских как нации, но и русской цивилизации вообще.
В связи с вышесказанным, приведём слова мудрых и прозорливых исследователей прошлого: «Разрушительную силу алкоголизма по его последствиям можно сравнить, например, только с водородным оружием. Так же как и водородные бомбы, способные уничтожить целые страны с многомиллионным населением, спиртные «напитки», правда, не так быстро(всего по одному миллиону двести тысяч человек в год! – И.Н.), но столь же капитально ведут к аналогичным последствиям»[64].

Комментариев нет:

Отправить комментарий