29 октября 2018 г.

Как там! Рекордсменка держит влагалищем 12кг.!? Или больше?

Упражнение Кегеля или секрет женского здоровья

Моя самая главная физкультура – кардио! Бегать от дома до метро 300 метров. Смотрю в приложении – поезд due (прибыл) и демонстрирую прохожим свои пятки, чтобы потом не ждать 10 минут. А пока еду по подземке Нью-Йорка тренирую интимные мышцы по методике Кегеля.

Арнольд, не Шварценеггер, а Кегель в середине 20 века разработал методику упражнений, которая помогала родившим женщинам справится с трудностями недержания и мочеиспускания. После чего, дамы заметили, что это повлияло и на половую жизнь.

Гимнастика помогает преодолеть такие расстройства, как непроизвольное сокращение влагалищных мышц и боль во время полового акта.
Упражнения Кегеля пойдут и мужчинам на пользу, т.к. укрепляют мышцы, отвечающие за семяизвержение. Повышается контроль над сексуальными реакциями.

Не игра в кегли. Минимум времени – максимум пользы. Суть упражнений состоит в прокачке мышц влагалища. По классической схеме это работает следующим образом ➡ Сожмите мышцы промежности на 5–7 секунд. Разожмите. Повторите 10–12 раз.

❗ Если не понятно, что задействовать, то представьте – хочется писать и сожмите мышцы, чтобы сдержать мочеиспускание. Что сжали – то и надо качать.

Улыбаемся и дышим. Следим за тем, чтобы булочки, пресс и ягодицы – не напрягались. Гугл в помощь незнающим и желающим обрести новые ощущения!

Думаю, девочки были в курсе полезной методики, верно? А вот насчет мальчиков интересно мнение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий