19 октября 2018 г.

Заразиться может каждый...только абсолютный отказ от любых форм секса может гарантировать 100% защищённость от всех ЗППП...СПИДа и сифилиса в том числе.

ТЫ МЕНЯ НИЧЕМ НЕ ЗАРАЗИЛА? У МЕНЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ

Ты меня ничем не заразила? У меня жена беременная

К нам в клуб вчера приходил пикапер. Не из тех желторотых, которые стреляют телефончики на улицах, а матерый такой пикапер, с длинным списком достижений. Он бегал по залу с телефоном и показывал фоточки соблазненных барышень, и утверждал, что за 10 лет пикаперства окучил почти 500 человек.


Хвастал, что самый быстрый интим у него был через 20 минут после знакомства (ну и что?). Некоторым мужчинам, как мне потом рассказали, показывал обнаженные фото жены.

Да, оказался женат на женщине со схожими взглядами. Она иногда участвует тоже. Персонаж, конечно, мерзкий, но хотя бы не скрывает. Совет им, как говорится, да любовь. Честнейший же человек – сразу понятно, после кого протирать сидения хлоргексидином.

А бывают, знаете ли, волки в овечьей шкуре. Когда человек на людях извращенную свою натуру не показывает, скрывает. Прикрывается семейными ценностями, любит жену. А потом вдруг неожиданно гниль обнаруживается.

Занесло меня тут на форум, где общаются девушки… куртизанки, скажем так. И вот сегодня обсуждают проблему: что делать с обнаглевшим клиентом.

История вкратце: клиент незаметно для феи снял индивидуальное средство защиты. Когда она это обнаружила – оправдывался, типа, ничего страшного, я же женат (это, по его мнению, гарантировало ему здоровье). А потом звонил ей с угрозами – если я чем-то заразился, мол, берегись. У меня жена беременная.

Теперь, я, кажется, поняла, какой самый опасный тип мужчин и женщин бывает для жизни. Это вовсе не пикапер, который бегает по залу со своими скучными фотографиями. Таких обошел пятой дорогой, антисептиком побрызгал вокруг, и нормально.

Самый страшный человек – это двуличный обманщик. Который и стульчик тебе пододвинет, и дверь откроет, и пальто подержит. И правильные слова о любви к жене говорит. И бережет своего чистого ангела. А где-то срывает маску, и демонстрирует истинную сущность. И от всего этого благородства следа не остается, а есть только жестокий безумный зверь, справляющий свои потребности. Зверь, делящий всех женщин на «таких» и «не таких», ангелов и шлюх.

Самое главное, что быть женой первого не так гадко, как второго. Хотя бы знаешь, на что идешь, да и у самой есть поле для маневра. Хороший вариант для страстной полигамной женщины.

А вот второй… Жена-то его беременная не знает, какую бомбу может принести в себе ненаглядный. Не думает, что ее здоровье, и здоровье их ребенка сейчас напрямую зависит от везения папаши. Она-то видит перед собой робкого и благородного мужа…

Какой из типов людей вам неприятнее:
Слишком сексуально активные, или двуличные ханжи, разделяющие всех женщин только на две категории?

Комментариев нет:

Отправить комментарий