4 августа 2018 г.

Из переписки с Костей Рожиным-врачом-терапевтом...


Костя! Излагаю свою концепцию: в ней ничего нового - это естественное (без лекарств, БАДов, ньювейсов, врачей и медицины (как раз только хирургия в экстренных и плановых случаях)) САМОоздоровление человека на основе использования всех, индивидуально подходящих специальных знаний методов, средств,приемов и способов, а также знаний о самом себе, своих особенностях (Познай себя!) характера, темперамента, духовности если хочешь - ментальности в целом, для своего регулярного , постоянного оздоровления.
    Это идеальный подход. Здесь включается и интуиция и биоэнергетика и специальные физические упражнения и медитация и т.д.  Конечно же м.б. только 3-5% населения смогут вести такой целомудренный ( т.е. с полным отказом от Гедонистических Отравляющих Веществ - ГОВ, промискуитета и душевных разрушающих переживаний) ОБРАЗ ЖИЗНИ.  Такие люди в наше время вольного пития,курения и разврата являются "белыми воронами" и должны  иметь
к тому же иммуннитет против АРГУСА (так я это явление называю), общественного, ханжеского мнения.
    Это огромная работа над собой ( не буду приводить знаменитые изречения древних еще эскулапов о враче в самом себе), но это единственный путь к ИСТИННОМУ здоровью.
Теперь о практических наработках. Соответственно этой концепции я помогаю людям индивидуально улучшить здоровье, использую выборочно, что знаю, и для себя, а создание взвешенного, среднего, универсального подхода для всех - системы самоздоровления, статегии и тактики приобщения людей к такому образу жизни - над этим еще много работы.
    Вобще такой подход предполагает дифференцированную, индивидуальную работу с человеком ( так же как и у вас -врачей), поэтому конкретные рекомендации надо "нащупывать" в совместном сотрудничестве с данным человеком. Вот Вы, если хотите получить мои рекомендации, должны много чего о себе мне рассказать и показать, например уровень Вашей физической подготовленности и т.д. (анамнез).
      Мне бы, в свою очередь, хотелось бы узнать, можем ли мы сотрудничать в моем направлении, а не в зарабатывании денег через Интернет, и не в рекламе "Ньювейса"? Если "да" , то готовы ли вы агитировать посетителей Вашего сайта, вместе со мной к Естественному, Истинному Самооздоровлению?
    Всего лучшего. А.Степанов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий