2 августа 2018 г.

Вот и Юля питается почти по А.Степанову: уважает требования АИССы, прислушивается к её хотениям.

ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД ВОСХИТИЛА ФИГУРОЙ В КУПАЛЬНИКЕ

Юлия Пересильд восхитила фигурой в купальнике
Актриса продемонстрировала идеальные формы.
Юлия Пересильд восхитила фигурой в купальнике
Instagram
Юлия Пересильд восхитила общественность своей идеальной фигурой. Актриса на днях вернулась из отпуска, который провела со своими близкими людьми в Испании. Звезда с дочками все дни проводила на море. Они купались, загорали и даже освоили подводную съемку. Когда надоедал пляж, плавали в бассейне.
Пересильд поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует в классическом черном купальнике-бандо. Фанаты отметили, что 33-летняя актриса выглядит просто идеально: не тощая, не толстая, а такая, какой должна быть красивая и сексуальная женщина.
«Королева!» — сошлись они во мнении.
«Единственное, что может меня мотивировать следить за весом, — работа, — призналась Юлия в интервью журналу «7 Дней». —  При росте 168 сантиметров мой нормальный вес 58—59 килограммов. Однажды для фильма я за три месяца сбросила шесть килограммов. Отказалась от мяса и молочных продуктов, ела только овощи, рыбу. Но сами порции не ограничивала: ела, сколько хочу. На таком рационе я похудела до 52 килограммов. Вроде бы не так много, но по лицу и фигуре было заметно. Кстати, отказаться от мяса мне было несложно. Чего не сделаешь ради интересной роли! С молочными продуктами было чуть сложнее, но договорилась с организмом. А вот сладкое есть продолжала. Очень люблю сахар, мед, конфеты... И от мучного отказаться не смогла. Я уважаю диетологов и людей, которые ведут здоровый образ жизни, но своему организму доверяю больше. И если он просит какой-то откровенной дряни типа чипсов или фастфуда, ем эту вкусную гадость. Конечно, не каждый день, разумные ограничения все-таки включаю! Но, по-моему, периодически нужно расслабляться и отпускать вожжи. А главное — найти комфортный для своего организма способ похудения. Я нашла подходящую мне диету. Однажды на съемочной площадке мне стало плохо: в «кинокорм», который нам выдают на съемках, обычно входят макароны или картошка с мясом — сытно и... тяжело. В общем, еда камнем легла в желудок, и я не понимала, как себе помочь. На следующий день приехала к специалисту-диетологу, а он посоветовал посидеть на соковой диете. Мне выдали целую батарею баночек со свекольным, яблочным, морковным и прочими соками (чтобы самой отжимать, у меня просто нет времени). Баночки пронумерованы — что за чем и во сколько пить. И знаете, очень скоро пищеварение пришло в норму. С тех пор применяю этот способ хотя бы раз в месяц, когда становятся тесноваты сценические костюмы или когда организм доходит до критической точки из-за перегрузок и усталости. Уметь уловить сложный момент и поддержать «тонущий» организм — очень важно!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий