4 августа 2018 г.

Нравы столицы 20 лет назад....


Мнение, 21.01.2006 14:30
По видимому многие вышеупомянутые комментаторы решили, что Латвия это страна, которая находится на пороге Высшей Цивилизации, а такие вот "несознательные индивидумы", как Таня-Маня не дают НАМ этого достичь - БРЕД. Каково общество, таковы и его индивидумы! Первые, кто снял штаны и подставил свои жопы Западу, это наша политическая элита, а народ, он всёго лишь равняется на того, кого сам же избирает...
Faterland ‡•, 21.01.2006 15:17
Ну и какие проблемы? Вецрига-район туристический.Во всех столицах такое есть было и будет.Девиц молодых тоже можно понять-молодость дело быстро уходящее,поэтому ловить моменты надо быстро.Каждому свое,как было написано на воротах концлагеря.Не умеешь двигать мозгами-раздвигай ноги. Кто-то пи"дой торгует оптом,кто-то в розницу.
форвард, 21.01.2006 16:23
по сути это(то, что происходит в Старом городе) несколько не вяжется с принципами морали, который каждый из нас хотел бы воспитать у своих детей - это главное.
Имеет смысл перенести все это на одну или две специальные улицы, а на остальных все это запретить. Не то, что с детьми - с партнерами по бизнесу(гостями) ходить не очень приятно. Тыкают в глаза всякими карточками с сиськами - мне это неприятно.

Рижанин, 21.01.2006 16:37
Конечно, это их дело, и тех "супер богатых" иностранцев, восновном это татуированное бухое быдло - работники автомастерских и водители тракторов с огородов Англии, прилетающие сюда на EasyJet или Rynair и имеющих представление об образовании на уровне сельских школ и Англицких ПТУ, и тех кто их развлекает - местных баб, типа Тани Мани! Но то что это быдло пристаёт к нормальным прохожим девушкам, а ходячие "сырники" с плакатами к парням, принимая их за "ТЕХ" это меня, как Рижанина, очень оскорбляет!
Aga, 21.01.2006 18:06
Читаешь посты и ох*ешь. Все знают, проституция это плохо, и как социально, так и морально, И не важно: могу или нет я за шлюху заплатить. А быдло типа ТетиМани, LEGO и иже с ними говорят что простые работяги которые их родили ,(в силу исторических обстоятельств) и вырастили- чуханы с помойки. Наврядли ваши родители банкиры и Топ менеджеры. А сами то Вы кто? И чего в своей жизни добились. Кроме легких (карманных) денег. И то наверно все больше мелочь. Радует другое, все же у нас народ еще не скатился до уровня есть бабки-есть уважение. У нас за другое уважают.
Faterland ‡•, 21.01.2006 18:10
Ну а что вы хотели,народ!Английские лорды с благородными манерами на Тайланд ездят или в Куршевель какой.А к нам естественно приезжают всякие обмылки с соответствующим поведением.Страна у нас такая,что каждый столяр из-за приличной заграницы чуствует тут себя как колонизатор среди дикарей острова Тобаго.Соответственно и поведение.
Арм, 21.01.2006 18:48
Спрос рождает предложение. Старый город сердце культурного наследия Латвии. Ну, и нормально, что иностранцы, через пи... знакомятся с этим наследием. Так сказать изнутри, и развезут потом местный трипер по старушке Европе, мы же сейчас одна большая семья и надо делиться чем можешь с другими.Они нам кредиты - мы им... Видимо не зря у нас на в старушке на церквях вместо крестов петухи...
cscczxczx, 21.01.2006 19:27
odnazdi k policeskim obratilsja odin inostranec let 55-60 i soobs4il 4to ego ograbila zens4ina
etu zens4inu zaderzali dostavili oboih v u4astok
gde viesnilosj 4to etot inostranec dal 200 latov
etoj zens4ine 4tob imetj vozmoznostj nasratj ej v rot i kogda ponjala 4to on ho4et reshila smitsja so vsemi dengami , vot tokie urodi k nam priezajut pohodite v staroj rige v pjatnicu ili subotu no4ju i vi uvidite 4to tvoritjsa inostranci vedut sebja huze obezjan orut goldjat
pristajut k prohozim gadjat gde popala mestnih zitelej s4itajut za 3 sort vitvorajut takie ves4i kotorije nashim mestnim i v golovu nemoglibi predti odnim slovom urodi
Norka, 21.01.2006 21:22
Иностранцы и в самом деле так к нам (то бишь местным девушкам и женщинам) относятся. Ну, мне по большому счету, на их отношение наплевать. Я кого хошь на место поставлю. И даже доводилось. Однако неприятно. Много энергии забирает.

У меня такое впечатление, что наши власти, то ли потому что коррумпрированы, то ли сами этими борделями-клубами пользуются, не хотят это дело как-то разрулить, разложить по полочкам. Чтобы тем, кто не хочет с этим сталкиваться, и не приходилось бы. Но, наблюдая как гордо шествовали по Старому городу педики, я уже не верю во вменяемость "отцов города" и прочих законодателей. Им все позволено. А все стерпим.

Sasha, dioptrij@navigators.lv, 22.01.2006 02:44
Был один раз в таком клубе,решил порадовать знакомых трудяг стриптизом.Так же был удивлен насчет десяти лат,вот только парни с плакатами мне не посоветовали посомотреть в меню.Народу в клубе било мало,посидели,посмотрели после чего к нам подсели 2 девушки.Я заказал випивку друзьям,себе ну и барышням как правило на (ИХ ВЫБОР).Вышел из клуба через 10 минут,заплатил за ето разочарование 178 лат 8].Девушки кстати действительно скучные,ничего не знают,ничего не видели...

Комментариев нет:

Отправить комментарий