26 июня 2018 г.

О! Просветление! Заметили индивидуальность всех АИСС!

Рацион человека необходимо соотносить с его возрастом

С таким заявлением выступили американские медики. Итак, они рассказали, от каких продуктов следует отказаться после 30 лет, если вы не хотите быстро состариться. 

Рацион человека необходимо соотносить с его возрастомСахар - один из самых опасных продуктов для зрелых людей. Он повреждает волокна коллагена и эластина, что приводит к появлению морщин и потере общей эластичности кожи. Также следует отказаться от белого хлеба, сдобы, продукции из белой муки, чтобы остановить набор лишнего веса. А формирование жировых отложений начинает происходить активно именно у взрослых людей.

Кетчуп и майонез также попали в "черный список". Впрочем, любой соус значительно повышает калорийность блюд, что опасно. В этом же списке можно найти макаронные изделия из-за содержания глютена - он плохо усваивается после 30 лет.

Сладкие газированные напитки, даже диетические, небезопасны вследствие содержания сахарозаменителей. Они грозят развитием проблем с сердцем и печенью. Кондитерские изделия вредны, в свою очередь, большим количеством сахара, жиров и искусственных добавок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий