3 июня 2018 г.

Буря житейская сексуально-оздоровительная.

СЕКС - ЛЕКАРЬ.

Регулярный секс – необходимость для любой женщины.Он просто незаменим для поддержания психологического и физического здоровья. Даже сложилось такое клише, что одинокие дамы становятся злыми. В элементарных ссорах окружающие на женщину в браке особо не обращают внимания, забывая о скандале мгновенно, тогда как одинокой обязательно добавят пару эпитетов, перемывая все косточки, мол «неудовлетворённая, поэтому и истерит».
Есть у меня одна отличная знакомая, иногда даже можно назвать подругой. Для неё секс без любви был всегда чем-то «за гранью», даже мысли допустить не могла, не горя уже о замужестве без сильнейших чувств. Шло время, красавица бродила одна такая недоступная и непреступная. Уже 39, а у неё всё обувь у мужчины не так почищена, другой не нравится, а у третьего вообще машина не того уровня, не говоря о четвёртом, который на свидание цветы не принёс. Дни и месяцы капали друг за другом, уходя вникуда, а принцев на очереди так и не встречалось, да и просто мужиков рядом становилось всё меньше, пока не осталась наша раскрасавица окончательно одна: подруг то давно интересуют более важные темы - утренники да уроки школьные, куда на каникулы детей отправить, а не ожидание божественной любви.
Как-то встретились мы с ней, да и решили по бокальчику красного разогревающего вина «пропустить». Как это зачастую бывало и до этого, полились истории. Подруженция открыла тайну, что уже не всё в порядке со здоровьем, особенно по женской линии. Рассказывает, что пришла подлечиться, а её врач ругает, что без мужчины вылечиться нельзя, да ещё и к психологу отправляет сначала, чтобы потом не пришлось лечить не только женские дела, но ещё и весь организм от нервного переутомления. Но мужчина – это первое лекарство, остальная терапия без него бессильна.Грустно ей от этого стало. Нет, скажем так, отдохнуть с ней желающие есть, но уже не море «поднятых рук». Но как ей побороть себя, ведь любовь то не пришла ещё?
Сказать, что сердце ледяное у неё – не поворачивается язык. В прошлом были и бурные романы, даже съезжалась с мужчинами не раз, проживая по паре-тройке лет. Но бескомпромиссный поиск любви всегда разводил её с партнёрами – влюблённость исчезала, а без настоящей любви продолжать она не видела никакого смысла.

Так я ей и выдала, что головокружительную и ослепляющую любовь можно ждать и дальше, а вот скрасить этот процесс всегда можно, найдя себе попутчика, чтобы «дружить органами». Тем более и врач говорит, что это очень полезно для здоровья. Влюбляться – нет необходимости, а регулярная «дружба» позволит интереснее сократить время ожидания. Да, чувств больших нет, но провести время после трудного дня, даже без романтических свиданий, дома за просмотром фильма с чашечкой кофе всегда можно. Тем более зима была на дворе, а согреваться как-то надо. А дальше время всё на свои места расставит.
39 – с таким темпом жизни города лечиться и лечиться! Ведь доктор не будет советовать плохого, а тут ещё и влюбиться можно ненароком. А она: «Всё равно не влюблюсь!» Есть у меня одна подружка, которая сошлась со своим Лёшкой под фразу: «Не люблю я его, зато в паспорте штампик будет. А развестись всегда можно.» В чём-то она, может быть, и права, ведь без любви всё становится просто: ни ссор с затмевающей глаза ревностью, ни скандалов, что пошла после работы в кафе кофе чашечку выпить - брак без любви всё упрощает.
Секс - лекарь.

Самое интересное, что эти слова она мне говорила уже два десятилетия назад! А сейчас всё делают вместе. Даже третьим ребёнком решили обзавестись. Так и пришли к тому, что любовь – это желание как можно больше размножить подобных партнёру людей. Так и любят друг друга до сих пор «из-за штампика» в паспорте, когда «можно всегда развестись». Так и привела их легкомысленность моей подруги к настоящим чувствам, что без мужа она даже в магазин не хочет ходить за продуктами.
Но встречаются ситуации и противоположные. Такое лечение нередко сбрасывает «пелену с глаз», ведь далеко не каждый мужчина ищет вдохновение в серьёзных отношениях. Встречаются и такие, что вскружат голову, а потом ему скучно становится, и он бежит «сломя голову» не пойми куда и не пойми зачем. А у нас остаются только тревоги и шрамы в груди.
Но, чаще всего, мужчина не готов быть таким «лекарством». Не каждый, далеко не каждый готов отказаться от семьи, этого маленького штампика в паспорте, когда от него требуется побыть лишь «доктором» до «исцеления».

Комментариев нет:

Отправить комментарий