10 июня 2018 г.

Фэйк!? Почему не поговорили? Что он рассказал?

9 мая этого года на один из полицейских постов США поступил странный звонок. Женщина по имени Кэти сообщила, что услышала на первом этаже собственного дома шум, хотя живет в доме одна.
Спускаться вниз Кэти сначала не стала, побоявшись столкнуться с предполагаемым грабителем, но потом все же решила посмотреть, может быть, шум устроил ее кот.

Все это время Кэти поддерживала связь с полицией, держа телефон в руке. Через несколько мгновений оператор услышала ее крик. Успокоив испуганную женщину, оператор сумела выяснить, что послужило причиной крика. И вот тут начинаются чудеса.
Спустившись вниз, Кэти зашла в ванную комнату и обнаружила там разбитое зеркало и своего мужа, который умер в 2011 году! Спутать супруга женщина ни с кем не могла, по словам Кэти, это был определенно ее Джон, даже татуировка и родимое пятно совпадали.
Единственное, отмечает женщина, он выглядел гораздо моложе внешне, а из ушей у него сочилась кровь.
Прибывшие на место полицейские вызвали скорую помощь и увезли странного гостя. Позже, по слухам, дело о «путешественнике во времени» было перенаправлено в ФБР.

Пока о странном явлении в доме одинокой женщины больше ничего не известно. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/40046441/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Комментариев нет:

Отправить комментарий