22 мая 2018 г.

То есть, главное в продолжении отношений первый сексопыт с данным партнёром! А если (при отрицательных впечатлений от сеска) отношения почему то прожолжаются и в браке, тогда шансов мало, что это будет долго....Се ля ви!

Как выяснили ученые, это расхождение, в среднем, наблюдается после первого полового контакта. "Люди проводили ночь с одними партнерами и думали — ничего себе, как здорово. Они стремились и дальше развивать эти отношения. Другие же партнеры восторга не вызывали и отношения вскоре заканчивались", — рассказывает Иствик.
По всей видимости, удовольствие, полученное с новым партнером в постели, способно сыграть определяющую роль для дальнейших отношений, предполагают исследователи. Таким образом, у отношений, имевших захватывающее начало и приятную для обоих партнеров первую ночь, больше шансов вырасти во что-то серьезное.
Даже если отношения дошли до брака, расслабляться не стоит — союз может распасться из-за измены одного из партнеров. Американские психологи выделили ряд факторов, повышающих вероятность измены. Так, потенциальные изменщики более склонны подолгу разглядывать других людей, отмечая их привлекательность. Оказался важен и предыдущий опыт сексуальных отношений. Мужчины, ранее вступавшие в большое число половых связей, изменяли чаще.
Среди женщин ситуация оказалась противоположной — чем меньше половых партнеров у женщины было до брака, тем охотнее она шла на измену.
Также стоит иметь в виду, что со временем интерес к сексу в парах падает, по крайней мере у женщин: после первого года отношений они проявляют к интимным отношениям в четыре раза меньший интерес, чем женщины, которые находятся в отношениях с партнером меньшее количество времени. У мужчин такая закономерность замечена не была.
Кроме того, на сексуальный интерес влияет возраст, предыдущий опыт, наличие детей, проблемы с физическим и психическим здоровьем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий