18 мая 2018 г.

Пришельцы давно работают с Солнцем...похоже , что ОНИ его отрегулировали: сейчас погода похожа опять на погоду моего детства в 60-е годы прошого века. С утра ясно и тепло, к обеду собираются облачка, может и дождик пройти, а к вечеру опять тихо, тепло и ясновато. Красота1 Природа блаженствует...не то, что последние 20 лет! Вспомните Великую Сушь 2002-2003 годов, и дёрганные поры года в эти последние 20 лет.

ПО ОРБИТЕ СОЛНЦА ДВИЖЕТСЯ ГИГАНТСКИЙ НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЪЕКТ

Солнце до последнего времени считалось недостижимой для исследования звездой. Возле него было очень горячо не только землянам, но и «пришельцам». Благодаря совместному американо-европейскому проекту и космическому аппарату «SOHO», удалось проследить за тем, что творится вблизи галактического светила.
Для исследования был использован: спектрометр коронарной диагностики, ультрафиолетовый телескоп, система анализа частиц и измеритель анизотропии солнечного ветра. Оказалось, что возле Солнца вертится много чего интересного. Например, что выглядит просто фантастично, непонятные объекты.
Последние снимки преподнесли очередной сюрприз – огромный объект с размерами больше Юпитера. Но не этот факт поразил уфологов, странной оказалась форма, напоминающая три огромных собранных кольца. Астрономы говорят, что до сих пор в космосе им попадались шаровидные, конусоподобные, прямоугольные и прочие НЛО правильной формы, но невероятный солнечный объект уже трижды проскакивал по солнечной орбите. Что он делает у звезды? Загадка из загадок.
Даже ученые-скептики не в силах предположить естественность происхождения данного космического объекта. У независимых исследователей сложилось мнение, что это некий гигантский энергетический коллектор, собирающий плазму или солнечный водород. Но объект однозначно рукотворный. Человечеству о таких технологиях говорить рано, потому аппарат принадлежит инопланетянам. Больше некому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий