22 мая 2018 г.

В прошлом году купил 3 отрывных календарика и повесил в туалете. С каждым разом отрываю и читаю. Что-то оставляю, что-то выбрасываю. Вот некоторые полезные заметки оттуда.

Постизометрическая релаксация (ПИР) - вытяжение мышц и связок.

Пациент напрягает и расслабляет разные мышцы. А врач, в момент расслабления проводит растяжку его мышц, сухожилий и суставов. Так можно вылечить плечелопаточный периортрит, локтевой эпиконделит, артрозы локтевого и плечевого суставов, шейный миозит. Курс 6-10 поцедур.

Ишемический инсульт.

Такой инсульт часто является следствием психологической проблемы: люди привыкли взваливать на себя "неподъёмный" груз забот и ответственности, а так же слишком беспокоились по поводу своей профессиональной незаменимости или полезности для окружающих.

Витаминная смесь: ! кг мёда, сливочного масла и сока алоэ. Всё смешать, залить в катрюлю и прокипятить на медленном огне 20 минут. Пить после растворения 1 чайной ложки в 100 гр. теплого кипячёного молока за полчаса до еды не чаще 3 раза в день.
Салат очищающий "3 кита": 1 ст. ложка с верхом тёртой моркови, 1 ст. ложка мелкорубленного сырого картофеля, 1 ст. ложка мелкорубленной свежей капусты. Всё перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий