17 мая 2018 г.

Спидоносцев в России гораздо больше: не 2 млн, а все 4...ведь в латентном состоянии очень многие: сам Заразитель не знает, что он уже....

Убита за отказ от секса без презерватива

Убита за отказ от секса без презерватива


Вчера в Омске одно романтическое свидание закончилось не сексом, а смертью. Взбешенный мужчина догнал отказавшую ему женщину в подъезде, жестоко избил и оставил умирать. Причиной стал отказ убитой от секса без предохранения.

Дама была согласна на связь с 40-летним мужчиной до того момента, пока он не сказал, что у него нет средств защиты. После этого она отказалась от контакта, вечер перестал быть томным и перерос в скандал. Женщина засобиралась домой, но месть настигла ее по дороге.

Почему отказ вызвал такую ярость и почему мужчина 40 лет сам не подумал о презервативах в столь интимной ситуации, остается открытым.

В стране более миллиона ВИЧ-инфицированных, и это только выявленные случаи на население в 140 миллионов человек. Умножьте эту цифру на два, для тех, кто не любит сдавать анализы, отнимите от 140 миллионов младенцев и глубоких стариков, и вы получите гораздо более страшное соотношение ВИЧ-инфицированных ко всем людям репродуктивного возраста. И с каждым годом эта страшная цифра растет. Мужчины сами больше всего на свете должны быть заинтересованы в предохранении.

Однако при этом наши мужчины часто настаивают на незащищенном половом контакте или не считают нужным предохраняться. Они все еще лелеют мысль о том, что СПИД – болезнь наркоманов и маргиналов. Статистика же говорит о том, что болезнь давно вышла из этой группы риска. Половина случаев заражения – именно половой путь.

Самое страшное заключается в том, что именно возрастная группа «около 40» и старше часто считает предохранение лишним. Мужчины помладше слышали об опасности в школе и из средств массовой информации. А старшее поколение узнало о нем именно как о болезни наркоманов и геев, и до сих пор не пересмотрело свои взгляды, ориентируясь на свою бурную молодость, когда носителей ВИЧ были единицы.

Более того, это поколение, не привыкшее говорить о сексе открыто. Они часто говорят «о сексе не надо говорить, им надо заниматься». При этом многие детали обсудить не только можно, но и нужно.

Мне бы хотелось донести до вас вот какой факт: секс без презерватива в наше время может быть только в браке или в длительных отношениях. Если вы приглашаете малознакомую даму в гости, или встречаетесь с профи, то вы обязаны использовать средства защиты при любом виде контактов. Никаких «если» быть не может.

Есть возражения?

Комментариев нет:

Отправить комментарий