8 апреля 2018 г.

Дремучий народ не только в России...

 

Эти гадкие, развратные гинекологи

Эти гадкие, развратные гинекологи
Детские гинекологи развращают детей, считают активисты Городского родительского комитета Севастополя. Не рано ли обращаться к малышкам «Снимай трусики, ложись на кушетку, раздвинь ножки», возмущаются мамы в соцсетях. Они считают, что их квалификация позволяет самостоятельно следить за здоровьем ребенка. Но на деле у каждой третьей девочки-дошкольницы есть проблемы, вызванные как минимум плохой гигиеной. Севастопольские родители уже неделю обсуждают в соцсетях пост Городского родительского комитета. «Городской родительский комитет Севастополя озадачен такой заботой горздрава о наших детях-девочках 6 лет в детских садах Севастополя, - пишет в Фейсбуке председатель оргкомитета организации Алена Майко. - Если есть проблемы, любая мама обращается к специалисту самостоятельно, но травмировать детей поголовными "профосмотрами"— это внедряемая система псевдозаботы о здоровье. Мы придерживаемся мнения, что профилактика решает многие вопросы. Вот именно этим и надо заняться, а не осмотром девочек-дошколят».
В конце поста многодетная мама задается вопросом: «А что вы думаете по этому вопросу: не рано ли обращаться к малышкам ''Снимай трусики, ложись на кушетку, раздвинь ножки''. Даже звучит до безобразия ужасно!»
Эти гадкие, развратные гинекологи
Родителей можно понять. В то время, когда сообщения о преступлениях против половой неприкосновенности детей идут в СМИ сплошным потоком, любая мама задумается: а стоит ли позволять кому бы то ни было прикасаться к половым органам своих детей. Мол, мы выросли без гинекологических осмотров и анализов, и они вырастут.
Но на практике гинекологи диагностируют различные заболевания у каждой третьей девочки, не достигшей возраста полового созревания. И чаще всего они связаны с неправильной гигиеной.
Синехии (сращения половых губ вплоть до полного прекращения оттока мочи), воспаления, «молочница» — со всем этим девочка сталкивается в том нежном возрасте, когда еще не может толком пояснить, что именно ее беспокоит. Если мама недостаточно внимательна и грамотна, проблемы неизбежны — заболевания, не пролеченные вовремя, могут привести даже к бесплодию.
Родители пропускают не только важные симптомы. Иногда они могут не заметить, что их девочка — и не девочка вовсе. У ребенка могут обнаружиться аномалии развития половых органов, о которых большинство из нас и слыхом не слыхивало. Есть прекрасная книга американского писателя греческого происхождения Джеффри Евгенидиса «Средний пол». Это семейная сага, повествующая о жизни гермафродита, родители которого были уверены, что воспитывают дочь. Почти взрослым главный герой узнал, что он вообще-то мальчик — в роддоме врачи, не осмотрев внимательно новорожденного, сделали неправильный вывод о его половой принадлежности. Основное действие романа Евгенидиса разворачивается во второй половине XX века, откуда родом большинство современных родителей. Но почему бы этой истории не повториться в веке XXI?
Именно для того, чтобы исключить подобные генетические отклонения и другие аномалии, половые органы младенцев тщательно осматриваются сразу после рождения. Не считаете же вы, что и это — разврат.
Призывы городского родительского комитета игнорировать профилактические осмотры девочек под предлогом их травмоопасности для детской психики, здорово отдают мракобесием и ханжеством. Да, осмотр у гинеколога — вещь неприятная даже для взрослой женщины. Но, во-первых, девочек на гинекологическом кресле никто не смотрит, а во-вторых, детские врачи умеют разговаривать с детьми, объяснять безопасность и смысл своих действий.
По словам главного врача детской поликлиники №2 Елены Авериной, мужчин-гинекологов в штате детской городской больницы Севастополя нет, поэтому психологический дискомфорт от общения с врачом другого пола исключен. Кроме того, ребенка к «интимному» врачу всегда сопровождают родители, которые – при желании – могут заранее подготовить девочку к осмотру: статей о том, как это делать, в сети – великое множество.
Но некоторым родителям выгодно видеть в действиях врачей какой-то злой умысел. Это обусловлено желанием спрятаться от проблем. Когда разговоров о запретном сексе становится все больше, единственная защита для многих — не видеть, не слышать, не говорить.
Чем позже девочка узнает, что у нее есть половые органы, рассуждают такие родители, тем целомудреннее она вырастет. Хотя психологическая травма от того, что ребенка потрогает врач, гораздо безобиднее возможных последствий.
Как вы будете объясняться с дочерью, когда она, уже взрослая, предъявит вам за непролеченную вовремя болезнь?
И вообще, скажите, многодетные мамы, что у вас в головах? Откуда эти фантазии про «ложись и раздвинь ножки»? Не кажется ли вам, что развращены именно вы, а не доктора?
 
 
Да, дебильных мамаш к нас предостаточно! Гинекологи их не устраивают, а то, что девочки с 12 лет трахаются - это мелочи...
6
Они не трахаются..  у них животик заболел от пирожных...  от чего случилось чудесное непорочное зачатие как у матери Христа, зачем оскорблять добропорядочных верующих мамаш?
1
в таком возрасте педиатра и уролога достаточно...
30% гинекологической патологии ??????
туфта...
мутная тема...
5 Вы плохо осведомлены..  а я разговаривал на эти темы с гинекологом которых делал аборты девочкам 13 лет и выше.. "чистил" их так сказать..   так вот то что в этом деле у девочек НУ ОЧЕНЬ запущено абсолютный факт...

Комментариев нет:

Отправить комментарий