3 марта 2018 г.

Судьба Даши Дегтярёнок из Минусинска

Привет, читателям!

Вот только что великолепно по-русски спела Даша Дегтярёнок, девушка 13 лет из Красноярского края. Дробыш и другие члены жюри были физически (до мурашек) шокированы силой и проникновенностью её голоса. И она, конечно, с огромной форой прошла в следующий тур программы "Ты- супер!"
 Но перед этим рассказали её печальную жизнь: мама Даши-наркоманка со стажем и приходит к ним с бабушкой только за деньгами на дозу. С Дашей только здоровается (как с чужой).
А надо было и дальше нарисовать начало падения её родителей (отец умер от передоза). Родилась она в 2005-м, а родители, вероятно, попали в наркопаутину как раз в начале крушения СССР, когда миллионы лишились работы и будущего, когда начали свирепствовать бандиты, мошенники, уголовники, когда пали все нравственные основы так трудно сформированные в СССР. Тогда , чтобы уйти в мираж от ужаса (организованного ГМСом и ЕБНом) молодые люди отравлялись наркотой.
 А женщины сразу становятся невозвратимыми заложниками Смерти. 
Бабушка Даши - большая молодец, что смогла уберечь её и воспитать...а теперь за её будущее можно не беспокоится: она уже сейчас может собирать миллионные аудитории своим очаровывающим голосом. И не зря Дробыш напомнил, что она землячка знаменитого, всемирно известного баритона Хворостовского.  А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий