3 марта 2018 г.

Не всё так просто с этим делом!

Австралийские ученые сравнили мужскую мастурбацию с детокс-программой

Ученые из Австралии убеждены: периодические занятия мастурбацией полезны для мужчин. Последние исследования показали, что это занятие избавляет мужской организм от токсинов. Также мастурбация является эффективной профилактикой простатита и заболеваний органов мочеполовой системы.

Австралийские ученые сравнили мужскую мастурбацию с детокс-программойОна улучшает кровообращение в малом тазу. Поэтому, если у мужчины нет возможности регулярно заниматься сексом, ему стоит рассмотреть мастурбацию как способ заботы о собственном здоровье. По словам экспертов, норма - 3-5 эпизодов мастурбации в неделю.

Кстати, ранее было установлено, что мужчины и женщины мастурбируют по разным причинам. У мужчин самоудовлетворение обычно связано с недостаточным количеством секса, а у женщин - с желанием получить (надёжный оргазм....А.С.) дополнительное удовольствие во время полового акта.

Этот вывод был сделан по итогам наблюдений и опроса 7648 мужчин и 8090 женщин 18-60 лет. Опрос позволял выяснить, как часто добровольцы мастурбировали, когда они занимались этим в последний раз, насколько они были удовлетворены своей половой жизнью.

Итак, неудовлетворенные мужчины, которые сообщили о нехватке секса в своей жизни, чаще мастурбировали. И это занятие играло компенсаторную роль. С женщинам ситуация была обратной: чем чаще у женщины случался секс, тем чаще она занималась мастурбацией в качестве дополнительной стимуляции. В этом случае мастурбация выполняла комплементарную функцию. ( Но очень много современных девушек и женщин мастурбируют вне полового акта с такой же целью и по такой же причине, как и мужчины! А.С.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий