17 марта 2018 г.

Спич А.Степанова о бренности Жизни и Борьбе за её улучшение.

Привет читателям!

Пофилософствуем о Жизни и Смерти. Миллионы людей умирают ежедневно. Миллионы рождаются. Сейчас уже на Планете больше 7,5 миллиарда жителей.
Вот прекратилась Жизнь Олега Табакова, народного артиста СССР. Мы жили вместе с ним: он часто появлялся в кино, на ТВ, Матроскиным и другими персонажами. Он был частью нашей Жизни, как и многие другие уже ушедшие и ещё здравствующие. Таких актёров знают все. И всем хотелось бы, чтобы лучшие и близкие, знакомые и друзья всю Жизнь были бы с нами - ведь они являются содержанием нашей личной Жизни. Только в кругу этих людей мы живём полной Жизнью. 
Время Жизни-как конвеер: медленно (очень быстро) изменяет наши АИССы полностью. Ежесекундно мы изменяемся, к сожалению только в сторону Энтропии, которая везедесуща и непобедима. Оставим термодинамику в стороне и примем Энтропию, как неотвратимое стремление всего сущего к полному исчезновению, точнее переходу в совершенно другое состояние и форму. Для процесса Энтропии не нужна Энергия. Наоборот с её действием Энергия уходит, переходит на более низкие уровни вплоть до её самых простейших форм. Остановить этот процесс невозможно: это никому и ничему ещё не удавалось. Умрёт когда-то и Вселенная, не то что человек. Но замедлить, притормозить Энтропию вполне нам по силам.
Процесс Старения человека - это и есть Энтропия АИССы, а замедление процессов Старения связано с набором Энергии, которая отодвигает срок окончания нашей Жизни.
Набор Жизненной Энергии, сопротивление Энтропии зависит от многих составляющих и всех их определяет сам Человек. Только его разумное , творческое мышление и поведение может почти 100% реализовать возможности замедления Старения. 
"Слаб человек, судьбы неверный раб!" - восклицал 500 лет назад Омар. И, к сожалению таких "рабов" сейчас большинство. Да, наши пороки, генетические особенности характера, темперамента могут очень негативно влиять на желание жить долго и в здравии, но достаточно много и тех людей, которые не пускают на самотёк такой важнейший фактор Жизни, как Здоровье. Sapienti sat! Умному достаточно! 
Однако, чтобы быть профессионалом в оздоровлении своей АИССы, надо много знать и уметь!
Используйте все возможные методы, способы, приёмы и средства для своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО оздоровления. Ищите то, что подходит именно вам. Включите свою Интуицию, найдите Личную Программу Здоровья и с Верой в её действенность удесятерите Силу своего Намерения жить долго и здорово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий